電視狂 日劇、泰劇、陸劇、美劇、英劇推薦
首頁 泰劇目錄 日劇情報 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 25
各國電視劇
各國電影
泰國明星介紹
網友推薦
泰劇《尋愛計/光影之爭》劇情線上看(Toomtam)
泰劇 心之邊緣 劇情線上看(Num&Yardthip)
泰劇 愛之奇跡 劇情線上看(Chompoo&Mos&Pai)
[泰劇]星空中的歌Pleng Pa Fa Leng Dao(chakrit&noon)
[泰劇]《月光別墅Moonlight Mansion》(Num&Poo)
泰劇<我家的天使與惡魔>(Pae&Aum'P)
泰劇<愛情花開的時候>Meuh Dok Rak Ban(Aff&Mart)
泰劇 鳳凰劫,天鵝劫 劇情線上看(Por&Janie)
泰劇《彩象島女孩 Sao Noi》劇情線上看(Son&Vill)
泰劇 丘比特的圈套 介紹
·更多...
熱門文章
泰劇《愛上千金/一諾傾情/Wanida》介紹(Tik&Aff)
各年度泰劇目錄
泰劇《憎恨的漩渦》劇情線上看
12部經典必看泰劇
泰劇《彩象島女孩 Sao Noi》劇情線上看(Son&Vill)
泰劇《愛情的滋味》(原名:愛的烹調法)劇情線上看(Ken&Ann)
泰劇《愛的傷痕》介紹(Ken&Aff)
泰劇《無憂花開》介紹(Pong&Peung)
泰劇《真愛兩心知/情義兩心知》劇情線上看(Pong&Paula)
泰劇 千金女傭 介紹
·更多...
電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 / 各國電視劇 / 泰劇介紹
最近更新
泰劇《Anin Tita》劇情人物介紹(Bee&Boats) - 2014-09-01 09:36 PM -
古代的愛情故事延續到現代。Tatape (Paul)是一位警察,正在調查神秘離奇的案件,城市裡不斷有人失蹤。同時,他和Bua (Yardthip)之間總好似有某種聯系。Tatape和Bua一直是書友,通過一個論壇交流讀書心得。直到有一天,Tatape想見一下用戶名為Lotus的Bua,他們約好見面,但Bua出於謹慎,讓她的朋友替她出現,而自己則在一旁觀察Tat。
泰劇《親愛的鬼先生》劇情人物介紹(Porshe&Baifern) - 2014-09-01 09:19 PM -
Khamin(Chartchal Ngamsan飾)生前是販毒頭目,由於罪孽深重死後不能投胎轉世而彌留在人間成為撒旦,殺了許多無辜的人。所以不得不藏身於廢棄的汽車廠。Khamin必須要通過吸取靈魂而獲得能量。當他正在吸取Phlra(Parshe飾)魂魄的時候...
泰劇《一個世界音符》劇情人物介紹(New&Green) - 2014-09-01 08:49 PM -
Green在此劇中會分飾兩個角色Anma 和 Aian,她一個富家千金墮落變成癮君子。New是個緝毒組的高級警官Ed Phakhauwat ,Ed的父親生前也是個盡職的高級警官,因為得罪了販毒的頭目,遭致滅門的悲慘下場,所幸年幼的Ed被 Anma的父親所救,才免於殺害。為了救Ed...
泰劇《情歌響徹》劇情人物線上看(Porshe&Sammie) - 2014-08-20 08:01 PM -
故事開始於1971年,一個叫帕奔德的村莊,Chane(Porshe 飾演)是一位邊境巡邏軍人,有一支M16陪伴他。在邊境的Chane收到愛人Nueathong的來信,因她父親好賭,不得不嫁給當地惡勢頭頭Gamnan的兒子Chat,Chane心痛不已,但正好有與毒梟的兒子Falan作戰的任務,在捉住Falan之後,Chane趕回帕奔德村。
泰劇《赤焰沙》劇情人物介紹(chompoo,Chakrit,Poh,Mew,Lek) - 2014-08-19 05:43 PM -
Duangta是富裕家庭的孩子,母親去世後,父親再娶了一個妻子。Duangta對繼母相當反感,經常冷言冷語。繼母嫁進來的時候也帶著一個兒子。多年以後,Duangta長大成人,做了一名護士。當繼母的兒子從學校畢業回家時,Duangta被他的魅力所吸引,結果兩人睡在了一起,不久Duangta發現自己懷孕了
泰劇《愛就要抱緊》劇情人物介紹(Great&Matt) - 2014-08-18 09:12 PM -
《愛就要抱緊》講述因撫養一名棄嬰所產生的愛情故事。
泰劇《烈陽夢痕》劇情人物介紹(Nadech&Yaya) - 2014-08-18 08:39 PM -
Ryu(Nadech 飾演)看出Takashi(Mario 飾演)的弱點就是他對Plewdao(Taew 飾演)的愛,Ryu不希望他的愛人也像Plewdao一樣陷入險境,所以他告誡自己不要讓愛情干涉他盡gokudo之責。Mayumi(Yaya 飾演)與Ryu從小青梅竹馬,立有婚約,但因為Ryu的父親被害,而Ryu自己也不想在那時訂婚,他還在上學,他告訴他叔叔Mayumi太小了當不了他的未婚妻,所以訂婚未能舉行。
泰劇《逐愛天涯》劇情人物介紹(Weir&Min) - 2014-08-03 12:52 AM -
由Weir和Min再次聯手合作的新劇《逐愛天涯》,這是一部集動作,浪漫,強烈戲劇沖突於一身的有關渴望愛並尋求真愛的故事,圍繞著兩個來自不同國度的年輕人而展開。Kamin(Weir飾)是Raya國的一名年輕護衛,而Maathana(Min飾)是擁有泰國皇室血統的女孩,因為職責及對祖國的忠誠,使兩人的愛情充滿和倍添了許多阻擾。
泰劇《逐星之月,星月情2》劇情人物介紹(KenP&Namtarn) - 2014-08-03 12:34 AM -
《逐星之月,星月情2》是2013年Umm & Janie 合作的Dao Kaew Duen 特別續集。KenP飾演上部故事主角Umm和Janie的兒子Mom Luang,一個風度翩翩,寡言少語的完美帥哥,Namtarn 飾演 Darika,一個不相信愛情,多血質淘氣女。
泰劇《善德之源2-摯愛之痕》劇情介紹(Margie&Mike) - 2014-07-31 11:37 AM -
無法掙脫的命運糾葛, 曾經痴纏的愛戀,前生今世的注定。 一昔之間的變故,一念天堂一念地獄, 愛恨重來,善惡洗牌,心底的一念塵埃如何以愛化卻? 善德之源華麗歸來!

384 ,顯示 1 - 10 1 2 3 4 5 ... 下一頁 »

Copyright 電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 All rights reserved.