電視狂 日劇、泰劇、陸劇、美劇、英劇推薦
首頁 泰劇目錄 日劇情報 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 23
各國電視劇
各國電影
泰國明星介紹
網友推薦
泰劇《尋愛計/光影之爭》劇情線上看(Toomtam)
泰劇 心之邊緣 劇情線上看(Num&Yardthip)
泰劇 愛之奇跡 劇情線上看(Chompoo&Mos&Pai)
[泰劇]星空中的歌Pleng Pa Fa Leng Dao(chakrit&noon)
[泰劇]《月光別墅Moonlight Mansion》(Num&Poo)
泰劇<我家的天使與惡魔>(Pae&Aum'P)
泰劇<愛情花開的時候>Meuh Dok Rak Ban(Aff&Mart)
泰劇 鳳凰劫,天鵝劫 劇情線上看(Por&Janie)
泰劇《彩象島女孩 Sao Noi》劇情線上看(Son&Vill)
泰劇 丘比特的圈套 介紹
·更多...
熱門文章
泰劇《愛上千金/一諾傾情/Wanida》介紹(Tik&Aff)
年度泰劇目錄
泰劇《憎恨的漩渦》劇情線上看
12部經典必看泰劇
泰劇《彩象島女孩 Sao Noi》劇情線上看(Son&Vill)
泰劇《愛情的滋味》(原名:愛的烹調法)劇情線上看(Ken&Ann)
泰劇《愛的傷痕》介紹(Ken&Aff)
泰劇《無憂花開》介紹(Pong&Peung)
泰劇《真愛兩心知/情義兩心知》劇情線上看(Pong&Paula)
泰劇 千金女傭 介紹
·更多...
電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 / 各國電視劇 / 泰劇介紹
最近更新
泰劇《風暴大師》劇情人物介紹(Nike&Lily) - 2014-03-27 11:10 PM -
風暴大師講述了一部百萬富翁的千斤女兒的財產繼承成長記!
泰劇《魔幻天使》劇情人物介紹(Push&Vill) - 2014-03-27 10:46 PM -
女主是社會名流貴族後嗣,很小的時候母親去世,父親只會用錢來彌補她。她變得傲慢、驕縱,非常熱衷時尚。她的父親意外去世後,身在天堂的母親很擔心女兒的未來生活,希望可以幫助她,但這違反天規。天堂的首席天使決定幫忙,於是給女主一個教訓:每當日落之後,女主就變成一只鸚鵡。
泰劇《勿忘我》劇情人物介紹(Tik&Ann&Rita&Kong) - 2014-03-23 12:28 PM -
《勿忘我》講述的是大學期間一對年輕男女的愛情故事。勿忘我是愛之花,是她不會忘記他的承諾。因為愛情和眷戀,兩人都不會忘記對方。在分別之前,他給她留下五瓣花戒,請她一直戴在手上。「勿忘我」成為了透明的紙花瓣,是雋刻兩人心中永遠擁有彼此的印記。
泰劇《愛情魔方,Cubic,立方情緣》介紹(Bomb&Mint C) - 2014-03-09 09:56 PM -
此劇是根據泰國知名網路小說改編,內容與黑幫有關。男主是香港黑幫,女主的父親欠了男主很多錢,這個父親有兩個女兒,大女兒漂亮,小女兒不好看,為了還債,女主的父親答應把大女兒嫁給男主,但是後來,女主父親變卦了,帶著大女兒離開了,留下了小女兒讓幫他還債...
泰劇《惡魔之翼》介紹(Num&Pang) - 2014-02-23 08:12 AM -
Salaila(Pang 飾演)是一位年輕的考古學家,她與年輕有為的銀行家Puchai(Num 飾演)一見鐘情。Salaila喜歡Puchai的溫暖、溫柔、體貼,Puchai欣賞Salaila的開朗、自信、獨立。直到有一天...
泰劇《翩翩公子》介紹(Porshe&Bo) - 2014-02-23 07:56 AM -
男主Rang小的時候就把世界上唯一一串小提琴的貝殼項鏈讓女主Praewa來保管,並且一起度過了一段煙火般的童年。長大後,男主Rang又遇到了女主Praewa,當Rang好不容易成為Praewa的助理後才知道,原來Praewa她有男朋友了...
泰劇《保留丈夫》介紹(Pope&Ploy) - 2014-02-23 07:30 AM -
因為一場車禍, Karat失去了她的第三任丈夫。起初,她傷心欲絕,但當得知丈夫生前與自己的閨蜜賽楠蓬有染,並讓其懷孕時,她的傷心立刻轉變為對賽楠蓬的仇恨。
泰劇《守護怨女》介紹(Toomtam&Mo) - 2014-02-23 07:10 AM -
Kum wiang kaew是一處擁有200多年歷史的宏偉壯麗的小皇宮建築,70歲的Gettawa是這棟建築的主人。但是沒人知道距離那裡2公裡外有一所荒廢的房子,傳言那裡鬧鬼。
泰劇《暴風新娘》介紹(Om&Kwan) - 2014-02-23 07:00 AM -
雙胞胎姐姐神秘失蹤,Khemika(Kwan飾)不得不偽裝自己來到Shanon(OM飾)擁有的Lerkwireeya公館尋找姐姐失蹤的真相,從未預想過的結果卻令她大吃一驚,幾近崩潰。
泰劇《惡玫瑰公主》介紹(Mai&Kant) - 2014-02-23 06:40 AM -
Rosarin(Mai 飾演),漂亮、人性、驕橫、愛無理取鬧的千金小公主,她是她爺爺Narong(Pet 飾演)的QUEENROSE酒店的唯一繼承人。

367 ,顯示 1 - 10 1 2 3 4 5 ... 下一頁 »

Copyright 電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 All rights reserved.