電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 68

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《蔘生,逆轉人生》劇情線上看(洪雅凜、車道鎮)
韓劇《蔘生,逆轉人生》劇情線上看(洪雅凜、車道鎮)
2013-01-08          線上看人次: 76659
                                   韓劇《蔘生,逆轉人生》劇情線上看(洪雅凜、車道鎮)

 

 

蔘生

韓劇《蔘生》劇情線上看(洪雅凜、車道鎮)
中文劇名:蔘生
韓文劇名:소설 삼생이
導 演:김원용(《给你所有》
编 劇:이은주
主 演:洪雅凛 車道鎮 池日洙 李雅贤
類 型:KBS晨間日播剧
首播:2013年1月7日
集 數:120集
官 網:http://www.kbs.co.kr/drama/samsaeng/index.html
劇情簡介
蔘生》講述70年代首爾,差一點兒死去的一位女性,把自己的名字改為蔘生以後,逐漸成長為韓醫生的故事。韓醫生的醫術非常有名氣,全國上上下下的百姓為了看病不遠萬裡地來到診所看病,但韓醫生自己的女兒卻總是疾病連連,哭哭啼啼,總是醫治不好,這一天在醫生正在給病人看病時,管家沖了進來,告訴韓醫生韓小姐病情加重。
角色介紹
石蔘生 / 洪雅凜 飾
韓戰結束後,當時四歲的蔘生被一個大叔帶到大邱鄉下的媽媽家裡,而媽媽家裡還有哥哥和姊姊,家境非常貧窮,看著因自己一夜情而生下的蔘生,媽媽不但沒有疼愛她,反而把她關在冰冷的房間,不給她吃也不給她水喝,因過度飢餓,趁家裡沒人,她在房間裡翻箱倒櫃找到了繼父藏在衣櫃裡的500年山蔘就呑了下去‥‥從此繼父給她取名為「蔘食」。小時候她在繼父家,白天上山採藥材賺錢養家,晚上還要包辦家裡所有的家務事,過著傭人般的日子。 有一天,繼父要她到漢城當幫傭,賺錢貼補家用,雖然她不想離開家,但也無可奈何。到了漢城她將自己更名為「蔘生」,我不是偷吃山蔘,而是吃山蔘活過來的人。
朴東宇 / 車道鎮 飾
父母死於韓戰,與妹妹一起被送到孤兒院,年幼的妹妹生病,因無錢醫治而過世,從此他發誓要拚命賺錢,逃出了孤兒院。 小時候他在大邱送貨過日,在市場遇到了賣藥材的蔘生,與她成了市場競爭對手,當他得知蔘生不幸的遭遇後,一直默默在旁幫助她。 之後,兩人各自來到漢城,卻在奉中醫師奉武龍家裡不期而遇,蔘生被奉武龍僱用為幫傭,而東宇是在奉武龍中藥店裡當學徒。後來,他和令他倒胃口的志成為了蔘生而成了勁敵。或許因為志成而讓他更奮發向上,為了蔘生,他要成為比志成更有用的男人。
吳志成 / 池日洙 飾
吳仁樹與朴慶子夫婦的獨子。 帥氣聰明,是蔘生夢中的王子。只要看著他,蔘生就覺得很幸福。 看著小小年紀就來到自家當幫傭,還要被媽媽數落的蔘生很可憐,常常不自覺的幫助她。 擁有聰明的頭腦,在父母百般呵護下長大,考取漢城大學法律系,雖然父母期待他能當法官,但是他卻未走上法官一途。 曾經因為奉錦玉無紶抵擋的魅力而被迷惑,忌妒對錦玉獻殷勤的男人們而受到傷害,知道這個祕密的人並不多,除了蔘生以外...
奉錦玉 / 孫聖潤 飾
是五代單傳奉武龍中醫師晚年得女的寶貝女兒,集三千寵愛於一身,嬌生慣養,目中無人。 因父親疼愛從鄉下來家裡幫傭的蔘生,而心生忌妒。 傲慢地無視志成對自己的愛,最終被志成拋棄。 害怕父親與志成的愛被蔘生奪走,她變得越來越狠毒。 與生俱來的美貌,使她周圍總是圍繞著很多男人,但她的心裡卻只有志成一個人。為了得到志成的愛,可以不擇手段。
石峰出 / 李達亨 飾
蔘生的繼父。靠採山藥為生,生活貧苦。 某日難得採到的500年山蔘,以為從此能改善家裡的環境,沒想到卻被老婆在外偷生的蔘生給吃掉,所以對蔘生恨之入骨。但後來看著蔘生對家人的照顧,開始對蔘生起了憐憫之心。
高末麗 / 李雅賢 飾
蔘生的母親。 自私自利的女人。嫌丈夫整天在外採藥不在家,使自己成了活寡婦,而和其他男人發生了一夜情,直到對方將蔘生帶來家裡,她反而嫌棄蔘生毀了自己的一生,甚至比丈夫石峰出還虐待蔘生。

分集劇情
韓劇《蔘生》1-20集劇情線上看

韓劇《蔘生》21-40集劇情線上看

韓劇《蔘生》41-60集劇情線上看

韓劇《蔘生》61-80集劇情線上看

韓劇《蔘生》81-100集劇情線上看

韓劇《蔘生》101-120集劇情線上看

韓劇《蔘生,逆轉人生》1-20集劇情線上看 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.