電視狂最新韓劇、韓影資訊介紹
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 132

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇《大風水》介紹 (池成、金素妍)
韓劇《大風水》介紹 (池成、金素妍)
2012-10-10          線上看人次: 6959
韓劇《大風水》介紹 (池成、金素妍)

JPG
韓文劇名:대풍수
譯名:大風水
導演:李容成
編劇:南成年,李秀賢
主演:池城金素妍池珍熙宋昌義李允智趙敏基,李丞涓,五賢景,李文植,柳河俊
播出:2012年10月10日
播出時間:水木劇(週三,週四)
類型:SBS水木劇
集數:36
官方網站:http://tv.sbs.co.kr/daepungsu/index.html

劇情介紹
以衰落的高麗時代末期、朝鮮王朝初期的王朝交替期為背景,講述有權勢的風水師提拔亂世英雄李成桂建立朝鮮的過程。不僅刻劃出朝廷的政權鬥爭,也通過平民、官商等人的生活來再現當時。原本打算製作成50集的該劇,因製作費用和出演演員等的問題拍攝延期,今年縮減成36部劇集後正式開始製作,將於10月份開播。韓國女演員金素妍確定接拍將於10月份開播的韓國SBS TV月火劇《大風水》,劇中,金素妍飾演為守護自己的信念和愛情,敢於付出一切的海仁一角。並且,海仁精通藥草和醫術,一心揭開人體的秘密,性格有些讓周圍的人捉摸不透。

主要人物

01
池成 飾演 睦池尚(少年時期:李大衛)
能看到人們過去和未來有著天生的才能的池尚的角色,劇中池尚是高麗末最厲害的地理風水師,是幫助李成桂建國開創朝鮮新局面的重要人物。
02
宋昶義 飾演 李正根(少年時期:盧英學)
高麗的最高掌權者李仁任和洙蓮介的兒子,通過來自元朝的書冊學習史籀和風水地理,掌握了看相的人物,是嘗盡失敗的苦果的池尚的最大競爭者。
03
池珍熙 飾演 李成桂
池珍熙在劇中扮演李成桂一角,池珍熙扮演的李成桂角色不像看重面子的高麗官僚,常與妓女談下流低俗的笑話,但在戰場上卻是浩蕩有魄力的第一武將。

04
金素妍 飾演 海 仁(少年時期:孫娜恩)
為守護自己的信念和愛情,敢於付出一切的海仁,海仁精通藥草和醫術,一心揭開人體的秘密,性格有些讓周圍的人捉摸不透。
05
李允芝 飾演 般 若(少年時期:朴旻智)
得到男主角池尚最高且純真的愛,在池尚成功的路上所經過的試練和變化的人物,被賣到妓生的家度過年幼的時期後來來與恭愍王得到了權力的最高峰。
06
趙敏基 飾演 李仁任
高麗時代文臣,正根的生父

07
吳賢慶 飾演 洙蓮介
正根的生母

08
李丞涓 飾演 英 智(年輕時期:李 真)
池尚的生母,李仁任的夫人


相關文章
韓劇《大風水》31-35集劇情線上看 (池成、金素妍) - 02-16 08:30 pm - 按這裡: 1936
韓劇《大風水》26-30集劇情線上看 (池成、金素妍) - 02-04 12:22 pm - 按這裡: 1395
韓劇《大風水》21-25集劇情線上看 (池成、金素妍) - 01-15 02:02 am - 按這裡: 829
韓劇《大風水》11-20集劇情線上看 (池成、金素妍) - 12-17 01:02 am - 按這裡: 1239
韓劇《大風水》1-10集劇情線上看 (池成、金素妍) - 11-15 03:42 pm - 按這裡: 964


Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.