電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 98

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇《依然愛你》劇情人物介紹(申恩慶、金承洙)
韓劇《依然愛你》劇情人物介紹(申恩慶、金承洙)
2012-09-22          線上看人次: 14735
                                   韓劇《依然愛你》劇情人物介紹(申恩慶、金承洙)

 

 

photo

韓劇《依然愛你》劇情人物介紹(申恩慶、金承洙)
韓文:그래도 당신
劇名:依然愛你
又名:依然是你終究是你  
導 演:樸京烈 《在你沉睡之時》《起飛》《鹽娃娃》《河內新娘》《媽媽的全盛時代》
編 劇 :樸言姬 《起飛》《鹽娃娃》《河內新娘》《媽媽的全盛時代》
演 員:申恩慶、金承洙、王嬪娜、宋在熙、金成恩
類 型:SBS日日劇/復仇
首 播 :2012.05.21
時 間:週一至週五 每晚19:20
集 數:124集  
劇情簡介
依然愛你》是一部描寫背叛與復仇的電視劇,講述了本想假離婚卻成為真離婚的女人車順英(申恩慶飾)為了追回變心的丈夫帶走的女兒,假裝與丈夫羅韓俊(金承秀飾)的對手薑佑鎮(宋在熙飾)談戀愛的故事。
角色介紹
車順英 --- 申恩慶 飾
一出生被拋棄在孤兒院門前,聰明、積極,靠自己的能力上了大學,但因學費,反復休學和複學。23歲嫁給漢俊後休學,婚後婆婆突然去世,她帶大了年小的小姑子,也安排小叔子成家。繼承了婆婆生前在市場做的賣雞肉的生意,2年前好不容易開了炸雞店。這時車順英的人生發生了變故,為了救面臨拘留危機的丈夫,無奈同意假離婚,沒想到遭到丈夫的背叛,在她最痛苦的時候,彩琳在公司堛熙戔j有力對手,也是表弟的姜佑振出現。為了奪走代表理事的位置,佑振需要讓彩琳離婚,他向順英提出冒充戀人。順英為了找回曾經幸福的家庭,開始了找回丈夫的復仇計畫。  

羅漢俊 --- 金承洙 飾

畢業首爾法大,被教授和同學們認定是未來的法院長,但因家境貧困,兩次司法考試落榜後進入朋友開的模具公司工作。有禮貌、親切。看著反復休學和複學,依然堅持學習的順英,似乎看到了過去的自己,於是不顧富家女薑彩琳的追求,和順英結婚,他以為30歲之前可以靠自己的力量改變世界。但是到了30多歲,依然在面臨破產邊緣的模具公司做化妝品容器,他再也不是20多歲的純情男了。他渴望飛翔,這時彩琳出現,表示可以幫助他插上翅膀。深思之後漢俊拋下了順英和女兒美素,成為薑彩琳的丈夫。漢俊發誓要徹底改變自己的人生。

姜彩琳 --- 王嬪娜 飾 
姜范錫會長的孫女,回國後擔任戰略策劃室室長。首爾大學法大畢業。凡事要成為第一的完美主義者,不分手段和方法去爭取。有過一年短暫的失敗婚姻,但是留在她心堛漕k人只有羅漢俊,最終不擇手段地得到了漢俊,也成為了公司的社長。但是她並不知道,羅漢俊不再是自己認識的20多歲時候的那個純情男人,是個比寄生在她周圍的人更壞的男人。

韓劇依然愛你分集劇情線上看


相關文章
韓劇《依然愛你》分集劇情線上看 - 09-22 01:56 pm - 按這裡: 19457

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.