電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 44

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《請回答1994》劇情線上看(高雅拉,鄭宇)
韓劇《請回答1994》劇情線上看(高雅拉,鄭宇)
2013-10-21          線上看人次: 18128
                                   韓劇《請回答1994》劇情線上看(高雅拉,鄭宇)

 

 

1994
請回答1994》由2012年話題作《請回答1997》製作班底申元浩導演和李有貞作家再度攜手打造。背景設定在1994年,以徐太志和孩子們、籃球大盛宴、美國世界盃……等為素材,講述從全國各地來到漢城(現稱「首爾」)的學生們,聚集在一個寄宿家庭所發生的故事。
韓劇《請回答1994》劇情線上看(高雅拉,鄭宇)
劇 名:請回答1994,응답하라 1994
播 送:tvN
導 演:申元浩
編 劇:李友正
主 演:高雅拉、鄭宇、劉延錫、金成鈞。B1A4-Baro,Tiny-G閔道熙、孫浩俊等
首 播:2013年10月18日
時 間:每周五、周六晚9點(韓國時間)
集 數:20集
官 網:http://giftmap.interest.me/View/1317
劇情簡介
請回答1994》以來自全國各地的學生們生活的首爾某寄宿店為背景,講述從地方來的人們艱難的上京記,勢必引起地方出身的人們的共鳴,讓首爾的人們感到新奇有趣。該劇將展現這一時代人們的整體生活。 離開生活了20年的家鄉、為了上大學來到首爾的寄宿生們對首爾充滿幻想,他們有趣的故事將為觀眾帶去歡聲笑語。而離開父母,獨自在異地生活也會困難重重,感到孤獨。這樣的寄宿生們之間的友情一定會帶給觀眾感動。特別是94屆大學生的校園生活還會勾起人們純純的感性,籃球大賽加上徐太誌與孩子們等風靡1994年的各種主題,也會刺激人們的感性。  
人物介紹
成娜靜/高雅拉
電腦工學系一年級生
延世大學籃球部李尚民的狂熱粉絲。
一旦下定決心,就不會允許自身的集中力屈從於他人他意。
開朗又大方使她乍一看上去有些快性灑脫,但娜靜實際上是十分敏感的女孩子。枕著低一點的枕頭或是有一點光線就睡不著。此時的特效藥就是有人能夠輕輕撫摸著娜靜的頭發,從小就由哥哥「垃圾」擔任這個角色。雖然也只是敷衍了事,但和娜靜脾氣自相投的就是「垃圾」了。
清新爽朗的94屆新生們的20歲的青天裡,對於娜靜來說真正的初戀和這春天裡的櫻花一同綻放開來...
垃圾/鄭宇
出身:慶南馬山市珊瑚洞
外號:垃圾(不知道什麼味 也不知道時尚 給他穿什麼就穿什麼 給他吃什麼就吃什麼)
學科:醫預科90年系 本科三年級
特別事項:沒有一次錯過首席的天才醫大生
長得不帥不懂風流的硬邦邦死板慶尚道男人,卻因淳朴性格在外面人氣挺好。戀愛問題是那種死板會在戀愛裡也一樣。最長的戀愛也就三個月。沒有過一次與女友的紀念日。不是自身有興趣的就完全不管,什麼都不會進入腦子裡的典型的天才類型。托這個服自己朋友的名字和長相會記得很牢。
七峰兒/劉延錫
出身:首爾特別市 大峙洞 銀馬公寓
外號:大峙洞 七封兒(名字來歷:鳳凰大旗賽上,一上場就連續讓七個人出局,來了個完封勝)
學歷:輝門中—輝門高畢業 學科社會體育系94學年【延世大學棒球部】
特別事項:93年鳳凰大旗高校棒球大會MVP,現大學棒球最棒的右腕投手
對新村寄宿的人們來說是初見的首爾人。老家是首爾。不僅如此家住江南區,而且還是只有富人住的大峙洞銀馬公寓。
以為稍不防就會被趁機利用的首爾只會住狐狸精,不過七峰卻是別樣的感覺。與修長貌美的樣子相反,擁有著恭敬長輩親近朋友的爽快性格。因此七峰跟著表弟喜滋滋來到新村寄宿屋下宿第一天起,飯桌上自然地有了他的位置了。
喜滋滋/Baro
出生:忠北 槐山 青安面 孝根裡
外號:喜滋滋
學科:醫學系94學年
家庭背景:忠北最大養雞場
「醫大就只上一個學期,因為是爸爸的夢想..."
三千浦/金成鈞
三千浦/金成鈞
出生:慶南 三千浦市 冬錦洞
外號:三千浦張國榮
學科:計算機科學系 94學年
家庭背景: 三千浦最大的鮟鱇網漁船大發號(66噸)船長的忙內兒子。(家有66噸漁船一艘,30噸兩艘)
表面上是三十四歲的超強老顏。但卻是從外貌完全無法推測的細心完美主義者。別看來到首爾後周圍人都笑他老顏,在自家裡是所有人溺愛的心肝寶貝富家子弟。在三千浦還被叫做『張國榮』,是個眾所認可的秀才。自尊心強且有棱有角的性格。
海太/孫浩俊
出生:全羅 順天市 照禮洞
外號:海太(外號源於Haitai Tigers棒球隊)
學科:計算機科學系 94學年
家庭背景: 順天市最大的公交車公司 順天交通老板的大兒子

趙潤真/敏度希
外號:三井壽
新村下宿的唯一女寄宿生,很怕生。除了吃飯的時候一直呆在房間裡。和娜靜,海太,三千浦一個系,但是在學校裡基本看不見她。一直在耳朵裡插著耳機,在地面上飄者似得,輕輕的步子。因具代表性的遮眼短發而被稱作新村下宿的「三井壽」。佔著這樣的她的內心大部分是徐太志。不會特別去管人家也不想要被人家注意。到現在為止對於潤真來說,把自己封閉是理所當然的日常。但是20歲的潤真開始有了叫『朋友』的存在了。然後每當站在那朋友面前她會感覺心靈的鎖也會漸漸松動了。

分集劇情

韓劇《請回答1994》1-2集劇情線上看

韓劇《請回答1994》3-4集劇情線上看

韓劇《請回答1994》5-6集劇情線上看

韓劇《請回答1994》7-8集劇情線上看

韓劇《請回答1994》9-10集劇情線上看

韓劇《請回答1994》11-21集劇情線上看

韓劇《請回答1994》1-2集劇情線上看 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.