電視狂最新韓劇、韓影資訊介紹
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 68

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《秘密》劇情人物線上看(地城,黃靜茵)
韓劇《秘密》劇情人物線上看(地城,黃靜茵)
2013-09-24          線上看人次: 41412
韓劇《秘密》劇情人物線上看(地城,黃靜茵)

秘密

韓劇《秘密》劇情人物線上看(地城,黃靜茵)

中文:秘密
韓文:비밀 
編劇:崔浩哲(최호철)劉寶拉(유보라)
導演:李應福(이응복)白尚勛(백상훈)《dream high》《學校2013》
演員:地城、黃靜茵、裴秀彬、李多喜
類型:KBS水木劇
首播:2013年09月25日
集數:
官網:http://www.kbs.co.kr/drama/secretlove/about/plan/index.html
劇情大綱

 《秘密》講述的是 ,殺害了自己愛人的女子和墜入愛河的男子的故事,是一部虐心愛情電視劇。 《秘密》中,地城扮演的除了沒有人情味兒一切都擁有的財閥二世民赫 , 和黃靜茵扮演的即使在某一瞬間掉到地獄也決不放棄的純情女漢子柳晶之間的暴風愛情故事。
這是一個為了談個像樣的戀愛就要先提高身價的時代。
一切都以交換價值來換算的時代。
還以為是絕對不變的價值的"愛情",也已變成多變的詞彙
因此,這里有一個不相信愛情的男人
可以這里,也有一個相信愛情的女人
現在,兩個人相遇了

人物介紹
池城 飾演 趙敏赫
財閥二世,K集團獨生子 外貌、家庭、學歷、財力,所有的都擁有。但是就一樣…神沒有給予他人格… 就算是能繼承公司唯一的兒子,沒有能力也會被丟棄,信賴著父親長大…。 他只不過是家族的一個很好的包裝罷了,(擁有著傲慢的傲氣十足的集團)。 人們叫他傲慢的結晶體。然而。用毛躁這單詞還很不足。從人群中匆匆忙忙間他的眼堙C一名女子闖了進來。 
黃靜茵 飾演 姜友靜
純真,而且純潔。但是面對困難,沒有絕望。 (命運交錯)變得明智而堅強。為了愛人苦心學習。就算是犧牲自己的人生。哪怕是一次後悔。哪怕是一次委屈。都沒有過。 然而。這所有的一切換來的是愛情的背叛。隨著這背叛 。友珍一瞬間。從天上掉進了地獄。在地獄媮}難行走了很久,友珍再次站了起來。為了生存。還有。復仇又以另外的名字。
裴秀彬 飾演 安度勛
擁有清析的頭腦和秀麗的外表,性格卻多愁善感,還有。夢想著成為正義的檢查官。可是。他前面遭遇了一事故。所有一切都改變了。 連為了自己犧牲的友珍(黃靜茵飾)都象破鞋一樣的拋棄,冷漠地轉回身…還有他那冷靜的充滿野心的樣子,完全變成了另外一個人…
李多熙 飾演 申世妍
富豪家的獨生女。優雅的著裝…得到了世上所有的關愛一樣,完美的女子。擁有所有的一切…所以常常是位於權力的重心。 但是,覺得擁有全部的瞬間…她出事了…有生以來第一次品嘗到了得不到的滋味…世研在無法擁有的愛情媯h苦著…。

分集劇情

韓劇《秘密》1-2集劇情線上看

韓劇《秘密》3-8集劇情線上看

韓劇《秘密》9-10集劇情線上看

韓劇《秘密》11-12集劇情線上看

韓劇《秘密》13-14集劇情線上看

韓劇《秘密》15-16集劇情線上看

韓劇《秘密》1-2集劇情線上看 »


相關文章
韓劇《醜聞,秘密人生》劇情線上看(金載沅,趙允熙) - 06-22 05:47 pm - 按這裡: 22638


Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.