電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 188

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《Good Doctor》劇情人物線上看(周元,文彩元)
韓劇《Good Doctor》劇情人物線上看(周元,文彩元)
2013-07-29          線上看人次: 11885
韓劇《Good Doctor》劇情人物線上看(周元,文彩元)

 

 
 

Good Doctor

韓劇《Good Doctor》劇情人物線上看(周元,文彩元)
劇名:Good Doctor

編劇:樸在範神的測驗全三季
導演:奇民秀
鵲橋兄弟們那個傻瓜

主演:周元,文彩元,朱相昱,金旼序等
類型:醫療,愛情,治愈,月火劇
播送:KBS2電視臺
首播:2013年8月5日

官網:http://www.kbs.co.kr/drama/gooddoctor/index.html
企劃意圖
為了孩子們的未來還有家人們的幸福,孤軍奮戰的小兒外科醫生們的世界。很多人對於《小兒外科》單獨存在的事實並不清楚,但小兒外科從以前到現在都一直存在著,默默的在走著自己的路。如圓珠筆大小的超低出生體重的早產兒手術,媽媽肚堛滬L兒的手術等我們不知道的很多醫術,在小兒外科媢窶{著。《Good Doctor》的投資方們懷著使命感探索著解救年幼的生命的小兒外科醫師們的世界以及他們的苦惱和傷痛的作品。除此之外,還將展現因為不合理的醫療保險體系和那些只為了追求利益而經營的醫院,導致小兒外科變得薄弱的現實,並且不僅僅是單純的治療,還有通過對孩子們的未來負起責任活躍的醫師們,大人們真心為了孩子們所必須做的事。小兒外科病房堛漫狾釩臚l們,都是我們所有人的子女,侄子,弟弟妹妹。《Good Doctor》通過這部電視劇,給孩子們一個治愈的未來,希望有一個健康的世界。對於殘疾人,並不是要同情和憐憫的視線,而是期望著同感和共鳴。這部電視劇並不是殘疾人的紀錄片,但可能會引起一部分觀眾的不舒服。因為那些觀眾希望主人公都是帥氣或者美麗的。“不舒服”這句話意思是希望在電視劇堛穛{出美麗的。就算不是電視劇,在現實中人們很多是同情和憐憫來看待殘疾人的。那麽這樣的話,他們就是無法美麗和令人不舒服的對象嗎?只是單純的同情和憐憫的對象嗎?
在這些疾病中,自閉癥是讓一般人懷有偏見,和錯誤常識的疾病。電影《馬拉松》的初元的語氣,不安的手上動作,低能,無法適應社會性,以及不治之癥。說到《自閉》,一般人一律首先想到把自己封閉起來是該病的特征。但是自閉其實是存在多樣的癥狀和方式,根據情況的不同是存在克服障礙的可能的。治療後也是有可能以社會成員的身份活動的。因為錯誤的知識對待他們是導致他們被烙印上”殘疾人“標簽的誘因。《Good Doctor》中的殘疾人和正常人一樣有著同樣的感情和夢想,為了給我們共鳴展現出他們”美麗“的存在感。通過他們讓我們明白他們需要的不是同情和憐憫而是同感和共鳴,和想要得到社會成員的認證。
角色介紹
樸詩溫 /朱(周)元飾
住院醫生1年次

童年時期被診斷為自閉癥3級和學者癥候群。卻擁有天才般的背誦能力和感悟空間能力,並且擁有專家們都驚訝和慚愧的繪畫能力。雖然有著暴力的爸爸,軟弱的媽媽,但是受到了一直照顧他的良師崔院長的幫助,在地方醫院工作,最後成為了韓國成元大學醫院醫術最精湛的小兒外科醫生!在那媢J見了允書,現在到了學習愛情的順序了。經過堅持不懈的治療和物理治療,在17歲最終被診斷為恢復正常,但是過去別人投來的異樣目光和自己羞澀的姿態,隨著感情波動而忽快忽慢的腳步,這些時而閃現在眼前的現象,都反映了他過去的病史。在那堮陬菪|肢不動的玩具機器人,習慣吃著全州拌飯,三角紫菜包飯,美國沙拉,三明治的詩溫 ,真的能夠成為小兒外科醫生嗎?
車允書 /文彩元飾
研究員 2年次
漂亮聰明,沒有過失敗經歷一路乘勝長驅的生活下來,不會拐彎的直率性格,自信過人。小時候夢想成為幼兒園老師,後來在一次小兒癌癥奉獻活動立誌成為一名醫生,喜歡孩子到了這樣的程度。治療時總是最先照顧到孩子的想法,這麽人性化的模樣漸漸和道韓產生了矛盾。小兒外科媢D韓唯一的anti,但她最聽從最喜歡的前輩也是道韓。學生時代就對道韓一見鐘情,長時間單戀中沒有一次直接表白。但是,不知不覺間走近的那個人,詩溫的位置越來越重要,對這份感覺感到混亂。
金道韓 / 朱相昱飾
小兒外科副教授  
在以嚴格而聞名的“小兒外科學會”中年紀最輕就獲得資格認證的實力派中的實力派!每天無數人排隊想要接受他的治療手術量誇張的能夠翻倍,在小兒外科堿O擁有實力且領導魅力的前輩。即使很小的錯誤,他也會大聲呵斥。在他面前說話做事,大家都得緊繃神經。但是大家都又知道的是,他是比誰都關心患者的安慰,比誰都珍惜小兒外科的金道韓。從以第一名入學成元醫大開始,他就一直在走最佳的路線。但令人驚訝的是,即使有很多其他誘惑,但他依然選擇堅守環境惡劣的小兒外科。這都是因為他的過去有著無法言說的痛苦。
俞彩京/金旼序飾
經營企劃室室長
一句話來說就是楊貴妃般的諸葛亮!在美國斯坦福大學塈髡阬撠|經營學MBA學位後回國。進入了去世的大學理事長也就是自己的父親最珍惜的成元大學醫院。清晰的頭腦,出眾的外貌,看上去無所畏懼擁有高傲的魅力。卻隱藏著年幼時期母親去世父親再婚的傷痛記憶。現在,要找回父親去世後轉入給繼母的財團。她和交往很久的戀人道韓在誰看來都是最佳組合。彩京道韓擁有彼此般配的條件,而且她覺得道韓十分以自己為榮。但不知從何時開始,感覺道韓心中不再是自己,而是其他的女人......

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.