電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 141

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《火之女神》劇情線上看(文瑾瑩,李尚允)
韓劇《火之女神》劇情線上看(文瑾瑩,李尚允)
2013-07-01          線上看人次: 29267
韓劇《火之女神》劇情線上看(文瑾瑩,李尚允)

 

 
 

火之女神

韓劇《火之女神井兒》劇情線上看(文瑾瑩,李尚允)

韓文劇名:불의 여신 정이
中文劇名:火之女神井兒,火之女神
英文劇名:Goddess of Fire Jeongi
類型:劇情、古裝
編劇:權順奎《武士白東秀》
導演:樸成洙《美味關係》
演出:文瑾瑩、李尚允、李光洙、金範
播映:MBC
首播:2013年7月1日
集數:24集
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/firejung/
劇情簡介
《火之女神井兒》以朝鮮時代作為背景,刻畫了實際存在的歷史人物白婆仙的人生故事。文瑾瑩出演此劇將飾演主人公柳靜角色。柳靜作為女性以卓越的能力攀升到陶工領域的最高位、並作為壬辰倭亂被押至日本後,在當地傳播了朝鮮陶瓷工藝的人物。
人物介紹
文瑾瑩 飾 柳井兒
最早將陶藝和靈魂結合的女性沙器匠。
作為日本內田山諸窯的陶祖而獲得稱頌的火之女子。
熱火 百婆仙
本名柳井兒。朝鮮最出色的沙器匠及司饔院邊首<柳乙覃>的養女。
雖然是一個身上看不到斯文的假小子般的女中豪傑,但是她有著不畏逆境的剛毅和遇凡事聰明無比的頭腦。在窯神降臨的窯中出生天生擁有陶藝,比起沙器匠更想成為朝鮮最出色的冶匠。但是命運是不可避免的法則。用余光一掃就能學會制陶的實力被宣祖看到,開始了作為沙器匠的艱辛命運。
在幼年時期修復了破裂地太祖發願文舍利還制作了使大王宣祖感動的器皿,就算如此,井兒也沒有接受陶藝就是自己的命。面對父親乙覃在窯中被烈火燒成灰而消失,才發誓要成為朝鮮最出色的沙器匠並進入司饔院分院。以後用燃燒的熱情和天才克服了分院沙器匠們的嫉妒和作為沙器匠和女性的限制。
用女性身份成為分院最早的沙器匠。之後開始從事學徒頭、燒火工、制作宗祠大祭和永寧殿祭的制器,宣祖和後宮們的專用茶具等。最後和宿敵李睦道展開競爭,坐上最出色的職責邊首的位置。她的名字堂堂地寫在朝鮮最出色沙器匠的班列上。
乘勝長驅的井兒在李睦道嫉妒成瘋的陰謀下迎來危機,因為壬辰倭亂的爆發和貪圖她出色的才能的秀吉,井兒是唯一能終結倭亂的人物。
最終井兒犧牲自己為結束倭亂助了一把力。為了結束戰亂遠渡日本。誕生了以前未曾有過的創新瓷器‘慎太郎’,後代將她譽為日本慎太郎瓷器的陶祖。
李尚允 飾 光海君
太出色是不幸的種子 從夢想自強時代開始就被拋棄的悲運的王。
朝鮮的15代王,光海君
名諱為琿 朝鮮的15代王,不是被祖宗冠上君稱號的孤獨的君主。
從小開始就具有帝王的風貌。他的聰慧反倒成了他的禍。由於母後產下自己後得了產後病而死,甚至得到了<宣祖>的埋怨和牽制長大。父王喜愛的是同父異母的弟弟<信城君>,王位順位繼承人同父的哥哥<臨海君>。不能為王的身份讓他一早明白習文武和攢人品反而會給自己帶來害處。知道了自己活下來的方法,不分親勢力和敵對勢力,一直沈默寡言的言行讓人看不到漏洞。但是,逃出宮就有180度的變化。喜歡冒險不怕失誤,時而盛氣淩人時而豪爽的笑,享受著狂放不拘的男子漢。
和宣祖出宮狩獵,邂逅了命定的女人井兒。對沒有女人味唐突的井兒產生了好奇心,被與眾不同的井兒的天才性迷住後,兩人的關系急速變親近。但是關系越深越明白自己的存在對井兒反而成害,於是違心的疏遠井兒卻爆發了意想不到的倭亂,暫時和井兒分離。對王位沒有野心,就算機會來臨也放棄,但是因為凡事都充滿自信人小鬼大的井兒,決心做王。在倭亂時期被冊封為太子領導分族。之後救出在戰亂中被俘虜的井兒,雖然再次見面卻只能沈溺於勢力,攔不住朝鮮朝政的弊端和挽救朝鮮犧牲自己的井兒,只能將井兒送去遙遠的日本。
成為至尊要結束戰亂。和臨海君鬥爭,會陷害信城君,從而成為世子。只要能守護井兒,不管那是什麽,我都會做的。
金範 飾 金泰道
為了井兒連性命也能夠輕易犧牲的男人
從冶匠到武官,再從武官到陶工而出生的男人
容貌俊秀 武藝出色,加上具備體貼心的完美男。只說正直的話走正道的清廉的人物,也是遇強則強遇弱則弱的正義派。出生後發現家是鐵鋪,父親是冶匠。學步時開始手奡N拿著鐵氈和錘子,但成長後愛刀更甚鐵氈、愛弓箭更甚錘子,最終成為武人。心中有像親兄妹一般成長的井兒,但光海君登場後形成三角關系。之後泰道出色的武藝被光海君高度評價,成為武官,但是對於要獻身的君主和自己所愛的女人井兒內心矛盾不斷。進宮的井兒面臨危機時時為武人,時為情人守護井兒。可是在克服難關的井兒坐上監官的之位後,覺得和自己是永遠結不了的緣分而放棄井兒,這時因為壬辰倭亂爆發作為武人活躍。幫助經營分朝和武軍士的光海君,救出被倭將<加藤>當捕虜抓去的臨海君,抵抗要暗殺光海君的忍者的襲擊。然後,在亂箭橫飛的戰場中向井兒告白心中深埋的愛情。雖然沒有回答但泰道看著笑中帶淚的井兒,決心余生不為主君而是為井兒而生,最後和井兒一起去日本。
朴健衡 飾 李六道
瓷器是實力亦是武器
青瓷的青光能給我帶來財富
雪白的白瓷是我名譽的高度
司饔院邊首<李江天>的長子,和井兒是同父異母的兄妹
揉泥制玉,所以有了塑玉的外號
是3代邊首的名門陶藝家的長孫,弱冠之齡(20歲)就被肯定為有實力的沙器匠
兩班家的血統是所有人都承認的天才。不斷鞭策自己,是一個完美主義的人。有著一顆看不到關懷的冰冷的心。對強者一味的卑躬屈漆,對弱者卻是高高在上的傲慢姿態。認為制作的過程不重要,只有結果才代表一切。最初就和其他沙器匠們看瓷器的心不同,不會躊躇和向現實妥協。以這種抹殺努力只重結果的行為和心態超越了父親李江天,升為當代最出色的班列。然而天才井兒的的登場讓他受辱和飽嘗挫敗感。
從井兒成為沙器匠前開始就燃起微妙的競爭心的六道。在井兒正式成為分院的沙器匠後,就利用井兒出生地這個弱點,不斷地將井兒逼入危機。消失不了的自卑感還有埋藏在心堛獐譟N,毫不猶豫的展開各種惡行。每次都在井兒的才能和熱情面前不得已屈服的六道,將那種恥辱用陰謀術數全部還給井兒。看著因為在自己的陰謀術數下而被關進獄中的怪才井兒,那時才得知井兒竟是自己同父異母的妹妹,六道深切的後悔並流下眼淚。
對於自己曾經犯過的無法彌補的過錯,六道人生第一次也是最後一次為了井兒犧牲自己。
徐賢真 飾 沈花靈
對她來說瓷器不是實用物也不是藝術,只是交易品而已。
對她來說愛情不是物質也不是心,只是取向而已。
破器匠沈鐘秀的女兒,具備美貌和財力的陶器商人。
和行商交易人參和絲綢的時候私賣父親沈鐘秀偷帶的瓷器,和商人攜手發大財。
為了和兇狠的男子們交易,她也要擁有不次於男人的膽子和惡,當同齡的姑娘們陷於愛情遊戲的時候花靈用命做瓷器黑市交易,成功得到都城內陶家們的承認。
之前花靈認為愛情是不必要的感情過度而已,但看著為井兒犧牲一切的大山般的男人金泰道而心動。泰道是花靈的初戀並成為全部,但他望著的只有井兒… 對於得不到的愛情讓花靈很傷心。
因為職於破器匠的父親看瓷器的眼光與眾不同,繼承了此眼光的花靈看出了井兒將來會成為朝鮮最出色瓷器匠,然後各個方面利用井兒。
以好戰又唐突的性格對泰道求愛,在井兒和泰道,泰道和六道之間形成奇妙的三角關系。
全光烈 飾 李江天
手握財富與名義,權利的朝鮮最高沙器匠。
但下世只想成為朝鮮最出色的的甕器匠。
是六代做水土監官的兩班瓷器名家的後孫,那之後開始一直只走陶工之路又默默接受付與。因此人生觀的中心一直有家門,看瓷器的眼也一樣。與其人不如錢,與其實利不如規矩,所以他制造的陶瓷必是毫無瑕疵。不貶低家門的規矩和品位的藝術性,那才是江天追求的最佳瓷器。
但是到此而已。沒有那之上也不追求那之上。因為他是分院最出色的沙器匠,也會成為朝鮮最出色的沙器匠。自己那樣相信所有人也那麽認為。被稱為火之手的柳乙覃,那天才陶工出現之前為止。以微賤的實力出現的乙覃成不了江天的對手。粗糙又笨拙。但從窯址堨X來的他的瓷器一天比一天有變化,使江天緊張。曾經江天的競爭對手只是自己而已,但像是嘲笑歲月似的柳乙覃的實力日益飛躍。
有一天,感覺到想破碎乙覃制造的瓷器的沖動而第一次因自尊感受傷。之後針對司饔院分院最高職責的水土監官位置和乙覃展開競爭。制出找不著缺陷的完美的瓷器但宣祖對乙覃粗糙的瓷器伸出手,讓江天感受到了超越傷痕的痛苦感。
結果借著背後的力量趕走乙覃的江天。乙覃消失的10年間抓牢權勢和名譽控制,但左遷的乙覃再次登場後陷於混亂。而且因為乙覃的女兒井兒又再次受挫折,就潛在的憤怒和自卑感爆發統統怪於乙覃和井兒。
李宗元 飾 柳乙覃
憑生命捏土,以靈魂燒陶。
我即是瓷器,瓷器即是我——乙覃。
朝鮮最出色的沙器匠以及井兒的養父。作為有名劍工的獨生子,從小就接近火。用火像是用自己的身體,人們就給他取別號為“火手”。直至弱冠,為成為朝鮮最出色的劍工而打鐵。但是偶然看到高麗青瓷,命中註定般瞬間被那魅惑的色彩和銷魂的模樣吸引,醒悟自己的命運不在於鐵而是在於土。活到現在一直把飯碗和湯碗視為全部的他,曾經認為父親制造的劍就是最好的那些日子,現在對他來說卻成了痛苦的後悔。從搬土和燃料的司饔院分院的雜工開始,乙覃開始走上陶工之路。就像天生就是捏陶瓷人似的,從不離開工坊和窯,實力因此飛躍成長。
他經歷了水匠、破器匠、造器匠,僅僅幾年後就和李江天一起成為了分院最高沙器匠——邊首。緊接著師傅級別的監官文司丞退位,就針對那個位置和江天展開持續一生的競爭並獲得最終勝利。但是,在江天看來,乙覃太過大膽而登上太高的位置,這讓江天生來第一次感受屈辱,而且憤怒地針對乙覃,致使乙覃受冤被左遷。但當乙覃以為會孑然一生孤獨死去時,卻意想不到地有了女兒。
和井兒一起在鬥尺大的鐵鋪旁邊以甕器匠生活。原本放棄財富與名譽只希望烤甕器安安靜靜地生活,卻掩飾不住天才的光芒而再次名揚四海,也因此結束了短暫的一生。他將作為陶工而擁有的天才性和藝術魂全部遺傳給了女兒井兒,從而誕生了朝鮮最初的女性沙器匠——熱火百婆仙。
鄭寶石 飾 宣祖
朝鮮14代王為了保住辛苦登上的王位為了自己的安危,是甜就咽是苦就吐,沒有躊躇。兒子臨海,光海相互戒備對立。
邊熙峰 飾 文司丞
因為手顫癥,沒有酒就捏不出瓷器,由此獲得了酒翁的外號。作為良人最初的水土監官的天才能人,出生於貧農家庭成了沙器匠。先輩乙覃的師傅,同時也是井兒的師傅。
成誌婁 飾 沈鐘秀
是沈花翎的父親,分院的破器匠作為和姜天,睦道的同輩沙器匠看瓷器的眼睛出類拔萃。為了給女兒花翎籌集治療霍亂(虎烈拉)的治療費,盜賣瓷器。以後被抓住小辮子,沒辦法只能繼續外運分院的瓷器。

分集劇情

韓劇《火之女神井兒》1-8集劇情線上看

韓劇《火之女神井兒》9-16集劇情線上看

韓劇《火之女神井兒》17-31集劇情線上看

韓劇《火之女神》1-8集劇情線上看 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.