電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 57

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《歐若拉公主》劇情線上看(全素敏、吳昌錫)
韓劇《歐若拉公主》劇情線上看(全素敏、吳昌錫)
2013-05-22          線上看人次: 177819
韓劇《歐若拉公主》劇情線上看(全素敏、吳昌錫)

 

 
 

歐若拉公主

韓劇《歐若拉公主》劇情線上看(全素敏、吳昌錫)
劇名:歐若拉公主
韓名:오로라공주
放送:韓國文化電視臺(MBC)
類型:日日電視劇
首播:2013年5月20日
時間:每周一至周五19點15分(韓國時間)
編劇:林成漢《人魚小姐》、《花仙女》、《老天爺啊!給我愛》、《寶石拌飯》、《新妓生傳》
導演:金正豪
主演:全素敏、吳昌錫、鄭珠妍、金正道
集數:150集
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/aurora/
劇情簡介

《歐若拉公主》講述大企業天王食品會長家晚來得的獨生女‘吳若拉’對完美挑剔男的小說家‘黃馬馬’一見鐘情,描述吳若拉家族和黃馬馬家族之間所發生的事情的電視劇。
人物介紹

吳露羅(全素敏飾)
天王食品女兒。家裡有三個哥哥,金枝玉葉獨生女。在全家人的關愛下並且無憂無慮的長大,理性又聰明.對作家黃馬馬一見鐘情,展開追求.後期家中破產,卻依舊堅強勇敢的面對生活,是全家人的希望.正是因為她的善良堅強,為她迎來了兩位王子:帥氣作家黃馬馬和陽光溫暖經紀人薛錫.
黃馬馬(吳昌錫飾)
劇中人物介紹:化名黃馬,暢銷書作家,不願意曝光,很少有人知道他其實長的很英俊,聲音也很好聽,從不缺乏魅力,父母早逝,由3個姐姐在優越的環境下撫養長大,對於露羅的追求漸漸動心,但是露羅卻在緊要關頭了無音訊,再見面時,雖然心裡怨恨可是還是放不下露羅,然而半路又跑出個帥氣經紀人,結局究竟如何?  
薛雪錫(徐河俊飾)
劇中人物介紹:吳露羅的守護王子。本身為大企業薛會長的兒子,卻隱藏身份做了經紀人。對吳露羅一見鐘情。機緣巧合之下成了露羅的經紀人,在相處的過程中被善良堅強的露羅深深的吸引,更加喜歡。在生活中對露羅無微不至,本身陽光帥氣,心思縝密,是溫暖治愈系王子。他的出現,讓馬馬有了危機感,他的真心能否贏得露羅的心?
朴智英(鄭珠妍飾)
劇中人物介紹:如玉的女兒。報社的文化部記者,後來改行做了演員。對黃馬馬一見鐘情,本人性 感漂亮,在別人面前很會裝成乖乖女,其實很有大小姐脾氣,因為姐姐「朴珠利」是露羅二哥的情人而多次與露羅發生戰斗,後期又因黃馬馬更加討厭露羅,是露羅的對頭。  
吳王星(朴英奎飾)
天王食品的長子。吳羅拉的大哥。父親天王食品會長吳台山,害怕他的意見,不想違背父親的和平主義者。 
黃時夢(金寶妍飾)
黃馬馬的大姐,經營一家法國餐廳,優雅,冷靜。曾與羅拉偶然相遇,對她有不好的印象。  
吳金星(孫昌民飾)
天王食品的次子。吳羅拉的二哥。珠利的情夫。
黃美夢(朴海美飾)
黃馬馬的二姐,未婚的雕塑家。有一個女兒,女兒也未婚先孕。  
吳水星(吳大奎飾)
天王食品小兒子。吳羅拉最小的哥哥。與兩個哥哥們不同,性格細膩,有點娘。 
黃子夢(金惠恩飾)
黃馬馬的第三個姐姐,歌手兼講師,很有魅力的黃金單身小姐,她自信,追求華麗。
王如玉(任藝珍飾)
士孔和智英的母親,和珠利的爸爸再婚,東方中醫院家族的女主人。
朴士孔(金正度飾)
韓醫師。如玉的兒子。東方醫院的院長。紳士並溫文爾雅,是如玉的驕傲。雙性戀,偏Gay。
朴珠利(申珠雅飾)
服裝設計師。如玉再婚後,丈夫和前妻的女兒。吳金星的情人。

分集劇情

韓劇《歐若拉公主》1-10集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》11-20集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》21-30集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》31-40集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》41-50集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》51-60集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》61-70集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》71-80集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》81-90集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》90-100集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》101-110集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》111-120集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》121-130集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》131-140集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》141-150集劇情 大綱

韓劇《歐若拉公主》1-10集劇情大綱 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.