電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 103

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《九家之書/千年之戀》劇情線上看(李昇基、裴秀智)
韓劇《九家之書/千年之戀》劇情線上看(李昇基、裴秀智)
2013-04-08          線上看人次: 21592
                                   韓劇《九家之書/千年之戀》劇情線上看(李昇基、裴秀智)

 

 

九家之書

韓劇《九家之書/千年之戀》劇情線上看(李昇基、裴秀智)

韓文:구가의서
中文:九家之書,千年之戀
導演:申宇哲《巴黎戀人》、《布拉格戀人》、《戀人》、《On Air》、《市政廳》、《秘密花園》、《紳士的品格》
編劇:姜銀慶《情定大飯店》、《達子的春天》、《強敵們》、《榮光的在仁》、《麵包王金卓求》
主演:李昇基、裴秀智、劉延錫、李侑菲
類型:武俠,古裝
首播:2013年4月8日
集數:24集
官網:http://www.imbc.com/broad/tv/drama/gufamilybook/
企劃意圖

人為什麼而活?
像人一樣活著又是怎樣的?
我們之所以為人的條件是什麼?
這個電視劇正是從這個問題開始的。
想要成為人類的半人半獸的主人公
為了變成人類
經歷了無數的考驗和磨難,愛情和熱情,背叛和傷痛
經歷了眾多七情六欲和喜怒哀樂
通過成為真正的人類和自我發現的過程
來講述人類的條件是什麼
是什麼讓我們像人一樣活著
通過想要成為人類的半人半獸的視角來展開這個故事
劇情簡介
生來就是半人半獸的崔江置想方設法成為真正的人,演繹出奇觀言情大敘事詩&令人愉快而痛快淋漓的武俠劇!雖然無法成為真正的人,但半人半獸的崔江置為了生活得比任何人都有人的尊嚴而孤軍奮戰,踏上充滿感動的旅程!

角色介紹
崔江置
李升基飾演
"那位說如果有一個志同道合的朋友、一個值得獻出生命的國家,還有一份用心的愛情,這就是作為男人最高的人生……我一定要成為人類,然後過一次這樣的人生,因此,為了我這樣的人生,我一定要擁有你譚汝蔚
智異山守護神獸九越靈與人類尹西花所生的半人半獸。
做夢也沒想到自己竟是半人半獸,連母親都把自己拋棄在江裡,被經營百年客棧的富商朴武率所收養。
由於被拋棄在江中,而得名江置,隨朴武率家僕姓崔。他抱著對收養自己的朴武率的忠心和為朴武率家人著想的那份心活了過來。與生俱來的的無所畏懼和沖動魯莽,是比起思考先用身體行動的類型,好奇心旺盛,絕對忍受不了好奇,只要盯上了就必須見分曉才甘心。
譚汝蔚
裴秀智飾演
「世間的法度只不過把我區分成婦道人家,而我心中的法度是自己選擇的人生要堂堂正正的活。」
譚平俊的獨生女,無形刀館的教官。
相信只要下定決心就沒有什麼不可能實現的超樂觀能量體,一旦下定決心就會用最大的熱情和最大的努力去完成的誠實的努力派!比起女紅更專心於武藝、箭術。另外,她比男人還豪爽,有著不會斤斤計較、很酷的性格。比起一般的較弱的閨秀,像男人一樣流著汗,用身體行動,這樣才比較符合她的個性。她的努力得到了認證,成為了無形刀館最年輕的武術教官。
和父親一起調查詭異的殺人事件,進行暗訪時遇到了江置。對心中的創傷比誰都大的江置產生了微妙的憐憫之情,這種對於江置微妙的憐憫之情漸漸轉變成了愛情。從此,只屬於她的命運般的愛情開始了,但是……
趙官雄
李成宰飾演
武官,隱退後連百年客棧也想佔有的野心者。
只以揚名立萬和出仕為目的,不惜踐踏無數人,不擇手段的人物。喜歡錢,很享受別人對他的奉承。
貪戀財力與權力,不斷地向惡人中的惡人發展,一直騷擾江置與江置身邊的人,是本劇的絕對惡角。
譚平俊
趙成夏飾演
譚汝蔚的生父,經營無形刀館,培養後輩。
武官時期,曾把北邊的胡人和山賊們一網打盡而立了大功,現辭去了所有的官職,專注於培養後輩,隱退江湖。
有恆心,有智慧。對武學懷有敬畏之心,有時會變得非常不知變通到讓人覺得郁悶,經常聽到鑽牛角尖的評價,但是心中比誰都有情義,是個懂得顧及他人的人。
朴泰書
劉延錫飾演
"崔江置我一定要殺了你這家伙!這樣我才能替我的家人報仇!"
朴武率的兒子,江置的朋友兼情敵。
挑剔尖銳,看待每件事都很絕情,有著執拗的性格。消極的看待每件事,超嚴肅主義者憤世嫉俗的結晶體。
比世界上的任何人都尊敬父親,對家人的愛是極大的,相反對其他人就冷酷絕情。不只是文學,武術,特別是劍術實力非常高超。
和從小一起長大的江置友情深厚,但自從那個事件以後就和江置成了仇人。
朴清照
李侑菲飾演
「如果命運拋棄了我,我也會將這種命運拋棄!那些忤逆我的不管是人還是命運,我都不會原諒的!」
崔江置的初戀,朴武率的獨生女。
充滿才氣與好奇心,想得到的一定要得到,非常執著。年紀雖小,卻隱約對權力有著野心。
和江置是像兄妹一樣的關系。
成俊飾演
汝蔚的侍衛武士。
曾經是奴僕,譚平俊賞識他的能力,並教他武藝。因他能力的提升而免除他奴僕的身份。
在恢復自由之身後仍沒有離開,而是成為了譚平俊的家臣,是保護著、跟隨著譚平俊和汝蔚小姐的影子武士。
內心深深愛慕著汝蔚小姐。

分集劇情

韓劇《九家之書》1-2集劇情線上看

韓劇《九家之書》3-4集劇情線上看

韓劇《九家之書》5-6集劇情線上看

韓劇《九家之書》7-8集劇情線上看

韓劇《九家之書》9-12集劇情線上看

韓劇《九家之書》13-16集劇情線上看

韓劇《九家之書》17-20集劇情線上看

韓劇《九家之書》21-24集劇情線上看

韓劇《九家之書/千年之戀》9-12集劇情線上看 »


相關文章
韓劇《九家之書》7-8集劇情線上看 - 05-11 08:44 pm - 按這裡: 2861
韓劇《九家之書》5-6集劇情線上看 - 04-29 08:43 am - 按這裡: 2929
韓劇《九家之書》3-4集劇情線上看 - 04-25 02:18 am - 按這裡: 1728
韓劇《九家之書》1-2集劇情線上看 - 04-18 03:58 am - 按這裡: 4217

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.