電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 36

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《蔘生,逆轉人生》劇情線上看(洪雅凜、車道鎮)
韓劇《蔘生,逆轉人生》劇情線上看(洪雅凜、車道鎮)
2013-01-08          線上看人次: 76858
                                   韓劇《蔘生,逆轉人生》61-80集劇情線上看

 

 

第61集
志成告訴參生,自己是真心要和她交往,參生愣住。志成和東宇因為參生再次爭吵。志成告訴參生會等她的,直到她的心定下來。必順向志成說了參生是社長女兒的事。志成告訴媽媽自己已經去向院長拒婚了。
第62集
東宇問參生是不是因為志成,參生承認兩個都是她珍惜的人,再等幾天給他回復。參生來院長家裡,吃飯的時候錦玉回來了,看到院長對參生的態度生氣走了。
第63集
社長約見海州嫂,說參生是他的孩子,末禮拿著這事在敲詐他。志成告訴參生自己拒婚的事。必順覺得志成拒婚是因為參生,志成媽媽擔心,將參生叫回家,問她和志成是什麼關系。
第64集
參生說她不能和志成談戀愛,志成以為是社長的緣故讓參生這段時間煩惱。海州嫂讓東宇不論發生什麼事情,都要對參生好。院長問海州嫂最近和社長有什麼事。東宇去參生家吃飯,被志成看到,志成生氣得要走,錦玉帶著吃的來看志成。末禮問海州嫂是不是在和社長交往,志成媽媽和必順問志成是不是喜歡參生,志成回答是。
第65集
峰初問東宇喜歡參生又怎麼樣,東宇嚇住,參生打圓場說東宇只是當妹妹那樣喜歡。志成覺得參生是他的命中注定,志成媽媽生氣是黃醫生把志成教壞了,要把他趕走。東宇來找參生,參生答應以後叫他哥哥,東宇激動得抱住參生,恰好被志成看到。
第66集
參生讓東宇離開,自己一個人待著。參生求志成回到自己的位置,志成堅持要走到盡頭。末禮告訴峰初社長是參生親生父親的事。錦玉讓東宇去住志成被退的房子。峰初跟著東宇去公司找社長。海州嫂希望繼續住在這裡,待在院長身邊,拒絕了社長。志成媽媽要求參生想盡辦法讓志成斷了念想,參生為勸志成回家,忍痛說自己不愛志成。
第67集
黃醫生讓參生繼承黃家醫書,並不許她同時繼承奉家傳說,正如兔子和松鼠只能選擇一個。志成看到錦玉又來自己家,叫她不要再跟在他屁股後面,錦玉反說志成也是這樣跟在參生後面。
第68集
參生回家遇到東宇,才知道東宇也住在這裡。院長教錦玉把脈,斥責她沒有一處像自己。志成離家出走,會長夫人病倒在床上不吃不喝。志成去了黃醫生在山上的住處。東宇問社長為什麼現在看到的賬簿和以前的不一樣了,社長謊騙東宇可能是他自己記錯了。
第69集
志成在屋裡見到一張畫像,以為是參生。東宇上班前來參生家問好,昌植也到必順家來問好,必順一家感到莫名其妙。會長夫婦到山上找志成,看到志成倒掛在樹上,並做出奇怪的動作,以為他瘋了。
第70集
會長夫婦讓參生把志成帶回來,並變回原來的樣子。參生卻說不能去。黃醫生讓參生去山上拿醫書,末禮東宇想陪參生去,參生推說自己想去整理思緒。社長要求末禮寫保證書才會給錢。
第71集
參生在屋裡見到暈倒在地的志成,怎麼叫都叫不醒,急忙到山上找藥。錦玉強迫東宇帶她去山上。末禮再次勸峰初寫保證書,峰初要再想想。錦玉走山路摔倒在地,東宇背著她上山。
第72集
志成問參生是不是也會變,參生沒來得及回答,志成就吻了她,正好被來找他們的東宇看到,東宇傷心離去。志成和參生回到屋裡,看到東宇兩人很是吃驚。末禮拿了保證書給祁鎮,祁鎮卻說要承擔起父親的責任,拒絕給錢。
第73集
參生在門口等東宇,東宇喝醉回家不理參生。志成和父母約定,他只要重新上學並准備考試,父母就答應志成和參生交往。志成拿著畫像問黃醫生是不是參生,黃醫生驚慌地說是其他人,並問他參生有沒有看到這幅畫。
第74集
錦玉告訴社長末禮來找院長把所有的事情都說了,社長找院長說以後的歲月要為參生而活,如果參生選擇院長作為師父,拜托院長以後也好好照顧參生。黃醫生把黃家醫書拿去給院長看,希望院長能答應退出。志成讓東宇把參生讓給自己,東宇落寞走開。
第75集
院長讓參生回到黃醫生那裡,他不會收參生為徒。參生出去地時候,狠狠地瞪了祁鎮一眼,祁鎮得意自己計策得逞。院長讓祁鎮以後別操錦玉的心,多關心一下參生。參生再次來找院長求他不要拋棄自己,院長為了錦玉還是拒絕了參生。
第76集
祁鎮和末禮約好給錢,卻叫來一群流氓將末禮打了一頓。參生去找院長拿回黃家醫書,院長把奉家傳說送給了參生。峰初看到末禮臉上的傷,要去找祁鎮算賬,被參生攔下了。
第77集
錦玉讓祁鎮不要再和院長搶海州嫂,他已經把院長的女兒搶走了。末禮本打算去找院長告訴他自己被打的事,無意中聽到錦玉說她才是祁鎮的親生女兒。志成媽媽叫來末禮,告訴她允許志成和參生交往的事,末禮一直追問參生肩膀上傷疤的事。末禮回憶起和錦玉見面的情景,意識到錦玉早就知道了。
第78集
末禮跟著錦玉來到澡堂,看到錦玉肩膀上的傷疤,錦玉倉惶逃跑。東宇來五星商會商量先賒欠,賣了藥之後立刻還,會長答應。末禮告訴錦玉自己是她的生母,錦玉假裝不知道。錦玉跟社長說了之後,社長癱倒在地。
第79集
末禮來找院長,錦玉堅持帶她出去談話,才沒有對院長說出一切。東宇邀請李科長來東參制藥做工廠長,錦玉來看東宇。志成和參生在咖啡館一起甜蜜地看書,正巧錦玉和東宇也來了,看到他們甜蜜的樣子,錦玉和東宇試著慢慢忘掉那些曾經。
第80集
末禮讓祁鎮和錦玉開車接她出去轉,峰初看到他們三人一起感到驚訝。末禮讓錦玉經常到她家玩,錦玉被逼答應。潤熙告訴昌植自己要相親出嫁。末禮說她以後不干家務,讓參生心裡有數。

韓劇《蔘生,逆轉人生》81-100集劇情線上看 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.