電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 87

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電影 / 2012年韓影 / 韓國電影《胡狼來了》介紹(金在中 宋智孝)
韓國電影《胡狼來了》介紹(金在中 宋智孝)
2012-12-28          線上看人次: 2469
                                   韓國電影《胡狼來了》介紹(金在中 宋智孝)

 

 

photo

韓國電影《胡狼來了》介紹(金在中 宋智孝)
韓文:자칼이 온다 
中文:胡狼來了
英文:JAKAL 
導演:裴炯俊 
主演:金在中、宋智孝

類型:喜劇
上映:2012-11-15
官網:http://jakal.co.kr/index.htm

劇情簡介
傳說中的女殺手“jackal”因綁架了最高人氣的Top Star,而展開了一系列的搞笑故事。傳說中的冷豔女殺手奉敏靜在隱退前接到一個謝幕任務——除掉現今頂尖紅星“花美男”崔賢。為此,她潛入崔賢下榻的酒店,並成功綁架目標人物。在奉敏靜的淫威之下,傲慢自大的崔賢不得不忍辱偷生,甚至謊稱自己其實是山寨歌手崔憲,以求自保。然而,隨著兩人相處漸長,彼此間竟然慢慢滋生了微妙的情愫。與此同時,變態的鄉村刑警馬班長和FBI出身的特搜要員申隊長也為了緝拿兇手的高額懸賞金潛入了同一家酒店,伺機而動。另外,貌美贊助人安吉拉為了和崔賢相見,也奔向酒店……
photo1
幕後製作
一直以來,浪漫喜劇就是忠武路屢試不爽的殺手鐧,這類片子不會大賺,但一定虧不了本兒,趕上情人節、耶誕節這樣的檔期還能換身為一批票房黑馬。《胡狼來了》再次高舉這面甜蜜的大旗,在冬季檔展開巧克力攻勢。


導演裴炯俊曾拍攝經典浪漫喜劇《請別相信她》,並成功打造出“金荷娜&姜東元”這對出人意料的情侶檔,並成為該年度十大賣座片之一,可見其營造浪漫爆笑噱頭的功力著實不俗。此次,裴炯俊捲土重來,攜“宋智孝&金在中”這對新鮮組合,炮製了令人捧腹的《狼來了》。


雖然《霜花店》中的全裸表演曾驚豔忠武路,但由於種種原因,宋智孝的發展都不盡如人意,除了在票房黑馬《我愛你》和劇集《強力班》中有所表現,但依然無法躋身一線女星行列。但隨著她參加了韓國人氣綜藝節目《Running Man》後,其爽朗的性格和自然的氣質得到了越來越觀眾的認可,人氣度扶搖直上。此次,裴炯俊欽點宋智孝出演殺手女主角也正是看中了她的率真和耐人尋味的清麗感。新片中,宋智孝還破天荒地挑戰了不少乾淨俐落的動作戲碼,尤為值得一提的是,一場同某男性角色一對一的打鬥場面,竟完成得天衣無縫,基本無死角。宋智孝表示,《胡狼來了》激發了自己體內的動作潛能,為自己開拓了戲路。


飾演Top Star崔賢的是現實中的韓流明星金在中。他最初通過超人氣組合東方神起出道,後來成為JYJ成員,在東南&東南亞地區保持著無可撼動的人氣。除了歌舞方面的才能傑出,近期他也頻頻涉足表演領域,在劇集《仁醫》《守護Boss》中均有不俗表現,而《胡狼來了》成為他的首部大銀幕之作,並且擔綱男一號。在片中,他扮演被劫持的花樣美男,除了本色表演外,還有很多被宋智孝淩辱逼迫的場面,非常令人大跌眼鏡。當然,他也沒忘在影片中一展歌喉,作詞並演唱了由音樂監製金俊熙作曲的片尾曲《Stay》和插曲《我心中的安慰》《Kiss me》,曲調優美,觸動人心。


此外,參演熱門影片《盜賊同盟》的吳達庶飾演變態刑警,令人忍俊不禁的表演隨處可見。在《白色巨塔》《松藥店的兒子們》等人氣劇中表現不俗的韓相鎮飾演FBI出身的申隊長,該片也是他的首部大銀幕處女作。在SBS劇集《追擊者》中有強烈表現力的實力女星金成玲扮演“崔賢”的贊助人,與金在中不乏火辣對手戲。

花絮
·該片上映前,片方便把版權預售至日本、泰國、新加坡、印尼、馬來西亞、汶萊6個國家。參與此次版權預售的日本經銷商表示:“人氣明星金在中在日韓參與過多部作品,作為演員已廣受認可,並且在新片中扮演大明星角色,預期會在日本掀起不可小覷的觀影熱潮。”


·金在中在媒體試映會笑稱,該片的觀影數如過百萬將請客吃炸醬麵。


·在某門戶網站與電影預約網站同時進行的“2012年11月上映的電影中最想看的電影是什麼”的問卷調查中排名第一。


·金在中與飾演自己贊助人、比自己年長19歲的前輩金成鈴上演了一場激情吻戲。


·《狼來了》在facebook進行的漫畫徵集中,很多活靈活現的角色漫畫作品引起了觀眾們的熱議。

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.