電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 44

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇《女婿們的戰爭/吳子龍走吧》劇情人物線上看
韓劇《女婿們的戰爭/吳子龍走吧》劇情人物線上看
2012-11-15          線上看人次: 91128
                                   韓劇《女婿們的戰爭/吳子龍走吧》11-20集劇情線上看

 

 

第11集
啟子為了避免自己的嫌疑,跟白露說散佈謠言的人是仁國,因為自己條件不好,為了阻止珍珠的婚事。白露找到仁國的咖啡店,剛好珍珠帶著仁國的女兒過來,看到了白露打仁國巴掌的一幕,白露讓珍珠趕快整理與仁國的關係。
餐廳舉辦泡菜選拔賽,子龍為了豐富的獎金自願參賽,公主抽籤抽中與子龍一起參加。
永錫找媽媽說看到是媽媽散佈的謠言,問媽媽為何這麼做,媽媽說為了不讓兒子也窮困潦倒的過一生,想要他做羅家的大女婿。
仁國的女兒因為看到爸爸被打的一幕受了驚嚇進了醫院,並且不願意見到珍珠。
第12集
子龍和公主為了找尋酸泡菜,一起出差,回來的途中公主開車,結果迷路了,而且車沒油了,兩人離開車找出路,卻從坡上掉下來,意外發現了味道正宗的酸泡菜,為了要到酸泡菜,兩人決定幫奶奶幹活來換取。
珍珠的父親找到仁國讓他與女兒分手。仁國的女兒不想見到珍珠,讓珍珠走,說以後再也不喜歡珍珠了。
啟子和誠實勸白露不要在乎背景,找個好女婿。
仁國找珍珠說分手,珍珠給爸爸打電話說你的心願達成了,我們分手了,永錫聽到羅會長打電話的內容,去酒吧找珍珠……
第13集
跟著珍珠從酒吧出來的永錫送喝醉的珍珠回家,白露覺得麻煩了永錫很是感謝,特意給永錫配了台車。
公主和子龍回首爾的高速公路上,公主想上衛生間忍不住了,但是無法停車,終於到了休息站,子龍只能拉扶著公主衝向衛生間……
公主回到家之後高興地哼著子龍在鄉下衛生間外面唱的歌,不可思議自己竟然想起了子龍……為了感謝子龍公主買了副手套準備送給子龍,但是卻聽到子龍給店員們講述公主在高速公路著急去衛生間的經過,很是生氣。
白露找永錫一起吃午飯,永錫把車鑰匙還給白露,白露讓永錫不要有負擔的好好使用車,永錫只好收下。白露在餐廳遇到了熟人,熟人說聽說珍珠的事很遺憾,永錫出來解圍,要帶白露離開,白露說這位是我女兒在交往的人。
第14集
白露說的永錫和珍珠交往的謊話立即在周邊傳開了。永錫故意去學校接珍珠下班,帶珍珠去散心。
公主一直生子龍的氣,子龍求公主原諒自己,讓公主打自己說錯話的嘴,還請公主吃了魚丸,公主回家之後老是想起跟子龍在一起的時光。
啟子讓誠實去試探白露對永錫的看法,誠實說白露想要去看相,啟子覺得這是一個機會,她給了誠實看相準的地方的地址,白露照著這個地址去看相,看相的說你想要他做女婿的小伙子前世是你的兒子,今世是你的貴人,一定要讓他們結婚,其實這一切都是啟子安排的。
子龍和公主發工資了,子龍帶公主到銀行開了一個存定期的存折,還帶公主一起去買內衣給家人。
第15集
白露問永錫對珍珠的看法,永錫說在飛機上見到珍珠的第一眼就喜歡上了珍珠,白露說會努力讓永錫做自己的女婿,白露把這個想法告訴了羅會長。並且見了啟子說了自己想要永錫做女婿的想法。
子龍和公主分別把買的禮物送給家人,公主的爸爸媽媽覺得公主變得不一樣了,很高興。
白露要帶珍珠去看音樂劇,其實是白露和啟子想的給永錫和珍珠單獨約會的機會,但是珍珠卻十分氣憤。
子龍和公主的酸泡菜得了獎,羅會長親自到餐廳看望了公主。
白露買下仁國的咖啡店,讓仁國搬走,珍珠剛好問了買主是誰,發現是母親,珍珠跟母親說決定跟永錫交往,但是讓她放過仁國。
子龍下班後整理冰室,公主忘記拿手機回到店裡看到子龍就幫他忙,卻意外把冰室的門關上了,兩人被鎖到了冰室裡……
第16集
子龍和公主在冰室裡越來越冷,子龍把自己的衣服都給公主穿上了,自己卻暈倒了,公主叫子龍醒來並且說自己喜歡他,幸虧店長回來救了他們,公主因為怕子龍死了,公主哭的很傷心,幸虧子龍沒事,公主回家之後一直想著自己當時的告白,覺得自己是暫時不清醒說的。
羅會長擔心珍珠說跟永錫交往的事,勸珍珠自己考慮好了再做。羅會長找永錫說跟珍珠的交往不要操之過急。
白露約啟子和誠實到家裡吃飯,告訴誠實,可能會和啟子成為親家,誠實即祝賀又羨慕。
公主為了試探自己是不是喜歡子龍,故意說撿到電影票,但是子龍卻以為是別人掉的,讓店長找失主,下班的時候店長給了子龍電影票,說沒有主人,電影馬上開演了,子龍拿起票追上已經走了的公主,兩個人一起看了電影,公主在看電影的時候一直心跳加速。
永錫接珍珠下班,兩人一起吃飯看音樂劇。白露就見珍珠還算高興,決定讓兩家人一起吃頓飯。
第17集
永錫在美國的女朋友金瑪利回來了,並且已有生孕。
白露在兩家一起吃飯的時候,提出了要今年訂婚。
子龍服務的時候有女士跟公主要子龍的電話號碼,公主特意跟客人說子龍是有婦之夫,子龍知道了之後很生氣,看到公主摔倒也沒扶她。第二天有客人想要介紹公主給自己的孫子認識,子龍馬上出來說公主是有夫之婦。
白露想要永錫做入贅女婿,找到啟子家跟啟子表明意思。
永錫和珍珠約會後送珍珠回家,珍珠沒有直接進家門,卻開車去楊平找仁國。仁國給白露打電話說珍珠發燒了正在他這裡休息,好了就送回去。
第18集
永錫知道珍珠沒有回家,找到了珍珠家,剛好白露派人找到了珍珠的位置,永錫聽到了,永錫趕到楊平把珍珠帶回家……
餐廳的人聽說會長的女兒在餐廳工作,懷疑公主是會長的女兒,為了掩飾自己的身份,公主故意打電話說交不上房租讓大家聽到。
羅社長無意間聽到紐約的好友說永錫以前在華爾街的事跡,永錫隱瞞了很多事實,包括有要結婚的女友的事實,羅社長開始派人調查永錫……
永錫到酒店找到瑪利,剛好看到羅社長在酒店,為了避開,永錫拉著瑪利馬上離開……
第19集
瑪利接到羅昌浩的電話,說要跟瑪利見面,永錫聽到,讓瑪利從現在開始不要隨便見任何人,並且給瑪利換了酒店,關了瑪利的手機。
白露因為永錫去楊平接珍珠的事,抱歉的給啟子送了很多海鮮水果,啟子因為吃不了叫了誠實來拿些回家,誠實卻在無意間說漏了永錫去楊平接珍珠的事情,啟子很生氣,覺得自己兒子臉上抹黑了。白露知道了啟子生氣,拿著啟子租的房子的房契來找啟子。
子龍看到公主咳嗽就給公主買了感冒藥,公主覺得子龍喜歡自己。會餐中大家問子龍有沒有喜歡的人,子龍說有,形容的人公主覺得就是自己,但是想不明白為什麼子龍卻不跟她表白。
永錫送瑪利去機場回美國,但是因為要赴白露一家午飯的約,沒有送瑪利進去,羅會長接到電話,去機場見到了瑪利,知道了瑪利肚子裡的孩子是永錫的事實。
第20集
羅會長找永錫談話,說念在之前和你的情意,帶著懷你孩子的女人安靜的離開吧。
公主想要給子龍創造表白的機會,約子龍下班後到魚丸店見面,子龍下班的時候看到坐在出租車裡的瑪利,追著車跑,原來瑪利是子龍高中時候的初戀,子龍忘記了和公主的約會,公主卻一直在等著子龍……
瑪利沒有離開韓國,永錫極力讓瑪利回美國,說這邊事情處理好了就去找她。
珍珠跪求父親,希望父親與仁國能夠推心置腹的談談,父親同意了珍珠的要求。第二天,父親親自駕車去楊平見仁國,通過談話,羅會長感覺到仁國對珍珠的真心。永錫知道羅會長自己駕車去楊平,去找羅會長,永錫希望羅會長再給自己一次機會,羅會長沒有理他,自己駕車回來,永錫一直跟在會長的車後面,會長心臟疼痛,突然撞向道邊,永錫看到了,轉念一想,就開車離開了……

韓劇《女婿們的戰爭/吳子龍走吧》21-30集劇情線上看 »

最新評論 (共有 1 條評論) 發表時間 作者 回覆
❤❤童顏巨乳主題外送茶【看照】 2013-09-12 18:09 pm 蜜糖外送 0
更多評論...

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.