電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 87

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電影 / 2012年韓影 / 韓國電影《神偷大劫案/盜賊同盟/盜賊們/The Thieves》介紹
韓國電影《神偷大劫案/盜賊同盟/盜賊們/The Thieves》介紹
2012-11-05          線上看人次: 9236
                                   韓國電影《神偷大劫案/盜賊同盟/盜賊們/The Thieves》介紹

 

 

基本介紹
韓文名:도둑들
中文名:盜賊同盟/盜賊們/竊賊們/盜賊聯盟/小偷們/強盜們
英文名:The Thieves
出品公司: Caper Film
製片地區: 韓國,香港
導演:崔東勳
編劇:李基哲,崔東勳
製片人:安秀賢
類型:劇情,動作,犯罪
主演:金允錫,李政宰,全智賢,金秀賢,金惠秀,任達華
片長:135分鐘
上映時間: 2012年7月25日
 

photo

韓國電影《盜賊同盟/盜賊們/The Thieves》介紹


劇情介紹
影片《盜賊同盟》講述5名身懷絕技的韓國小偷接受前任大佬的提議,與4名中國小偷集團成員合作,盜竊隱藏在澳門賭場內的鑽石“太陽之淚”的過程。兩組人馬表面上是同盟,但暗地堳o為了獨佔鑽石而勾心鬥角。金允錫在劇中飾演設計和指揮犯罪的Macao Park,金惠秀飾演富有魅力的金庫盜竊犯角色。李政宰、全智賢則分別擔任絲繩專家和走鋼絲專家一角。憑藉《擁抱太陽的月亮》紅遍韓國的金秀賢在片中飾演偷盜新手Zampano,作為小偷集團的老么和全智賢上演浪漫對手戲。該片上映後連續刷新了十多項票房紀錄,成功問鼎韓國電影歷史票房冠軍的寶座。


傳說與68公斤黃金一同消聲匿跡的大盜Macao Park(金允錫 飾)突然重出江湖招兵買馬,計畫到澳門盜取價值連城的318克拉巨鑽“太陽之淚”。他邀請舊拍擋Popie(李政宰 飾)及開鎖專家Pepsee(金惠秀 飾),加上鋼絲高手Yenicall(全智賢 飾)、賊門浪漫新貴Zampano(金秀賢 飾)及易容高手Chewingum(金海淑 飾)的加盟,一行六人齊集香港,匯合由Chen(任達華 飾)為首的犯罪集團,解鎖高手Julie(李心潔 飾)及兩名槍手Jonny(曾國祥 飾)和Andrew(吳達秀 飾)一同前往澳門,目標是從黑幫大佬Wei Hong那堸膘哄坐荈坐妓\”。

表面上,各人合力演出一場偷天換日大龍鳳,其實骨子埵U懷鬼胎:Popie不信任Macao Park;Yenicall 想私吞鑽石;Pepsee只為弄清與Macao Pak間混亂不清的感情;Chen只在意賭場的現金;而眾人之首 Macao Pak 內心似乎更隱藏著深層的計畫……奪鑽行動在這爾虞我詐的狀態下展開。到底誰會先被出賣﹖誰又可以帶著“太陽之淚”全身而退?


人物介紹

01
Macao Park
金允錫飾 —— 幕後大佬

散發領袖風範,不會輕易暴露自己內心的神秘角色。為了盜竊“太陽之淚”,組織策劃的十名小偷的老大。
“《The Thieves》沒有金允錫這個演員是無法完成的。拍攝的時候,當我正在苦惱這場戲要如何表現,具體怎麼拍攝的時候,金允錫前輩的彩排讓我頓時有了靈感,其實只要去拍他們的面部就可以了。我們已經合作了四部電影,但我發現每次看到他我都會有所感歎。
《The Thieves》中出現的人物全部都是竊賊,竊賊的任何“動作”都是為了偷東西才做的。當這一點得到了確認,威亞動作就大量增加了。“盜竊動作”的特徵是威亞繩索全部由演員自己來安裝固定,然後如同玩雜技一般不斷移動,所以我們要最大限度的減少非現實性的因素。最為重要的基本原則便是要看上去十分真實。而因為有了像金允錫這樣的演員,大家完成很多超乎我想像的威亞動作場面,我感到非常的滿足。”
02

Popie
李政宰飾 —— 韓國隊Boss

韓國隊的boss,專門負責交易。可以出賣所有人,只為了把鑽石占為己有,卑鄙和貪得無厭的Popie。
“10人團隊中,Popie這個角色最令我頭疼。作為Macao Park的對立者,也是能夠統領韓國團隊的隊長,究竟這個角色是一種怎樣的感覺呢?在劇本創作的時候覺得塑造這個人物很困難,也是我修改最多的角色。但是李政宰的第一次拍攝看上去非常不錯,我確信這個角色可以按照這個感覺演下去。而李政宰對這個角色也有過不少好的建議,比如Popie的小鬍子。所以說Popie這個角色是與李政宰一起來完成的。”

03
Pepsee
金惠秀飾 —— 保險庫專家

傳說中不放過手中任何一件物品的保險箱盜竊高手。雖然外表看起來非常冷豔,但卻是內心有著很深的傷口的女人。
“Pepsee這個角色非金惠秀莫屬。就好像一個人本能一樣。即便電影完成以後還會繼續為這個演員的魅力所感染。和金惠秀的合作就是這樣的。我會不禁去想還會和金惠秀合作怎樣的影片呢?真的是個不錯的partner,是個非常有魅力的演員。”

04
Yenicall
全智賢飾 —— 威亞高手

只要有“盜竊”就不顧一切參與的角色,把籌碼看得比任何東西都重要的鋼絲盜竊達人。
“在寫《The Thieves》的劇本之前偶然的和全智賢見了一面,十分有魅力並且有著自己獨特的表達方式。看著全智賢笑著說話、做動作的樣子,我便開始想像Yenicall的人物形象。Yenicall這個角色100%是靠著全智賢的演技一點點豐富起來。在五六層樓高的地方飛簷走壁的威亞動作戲非常多,我曾經擔心一個女子是否能夠完成,但是最終全智賢完成的非常出色。這個由全智賢演繹的是非常有活力的Yenicall,對我來說就像是大旱逢甘霖的感覺。”
05

Zampano
金秀賢飾 —— 盜賊新手,威亞操作手

小偷們作案的時候,擔負著操作緩降機的作業。Popie為首的盜賊集團堛漲悀\,盜賊新手。
“金秀賢雖然是第一次演電影,但面對眾多前輩卻能毫不畏懼,自如表現。我相信他將來會是一個非常優秀的演員。他所具有的其特有的自在天然的特質曾讓我覺得我也可以活得更像個少年,更像個孩子。要知道金秀賢在現場非常的可愛。”

06
Chewingum
金海淑飾 —— 演技專家

成天酒不離口,用出色地演技騙取對方信任,正在積攢天才的名聲。
“看過金海淑老師主演的《蝙蝠》,我想說她是一位非來傑出的演員。剛開始寫劇本的時候原定Chewingum是個男性角色。但當我寫了第一句,腦海中突然浮現出金海淑老師,最終這個角色變成了女的。一開始因為這個角色經常利用嚼過的口香糖做事,於是在寫劇本的時候就先用了Chewingum這個代稱,但叫著叫著,發現再沒有比這個更好的名字了。甚至我們在片場的時候都稱呼金海淑老師‘口香糖老師’。”

07
Andrew
吳達秀飾 —— 路線專家

為掩護其他小偷轉移他人視線兼把風,搬運槍支的搬運工。在女人面前很大方,但是一旦做起事來,是非常小心的小偷。
“吳達秀前輩所飾演的角色名叫Andrew,和英國王子同名。一開始有些不習慣,但叫著叫著覺得實在是太合適了。他本質上非常膽小,會害怕的發抖,但在別人面前卻裝的很鎮定,無論如何也不會露出馬腳的人物。特別是在拿著槍的時候,他會顯得更加的鎮定。”

08
Chen
任達華飾—— 中國隊長

中國神偷4人組的boss,性格沉著冷靜,並具有僂籊迨漵M偷盜技巧。
“在《黑社會》和《放·逐》等作品中看到的任達華是個非常有魅力的演員。他的面孔就可以給人以快感。Chen這個角色曾經考慮過眾多演員,但最終首選還是任達華。但當時他在香港非常忙,我很怕他不能出演《The Thieves》。但他竟然爽快的答應了,當時我非常的高興。他還像個少年,好奇心很強,拍攝影片的時候非常的專注。我敢說他的能量在這部影片中毫無保留的釋放了出來。”

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.