電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 159

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇 請回答1997(回應吧1997) 第5-6集劇情線上看
韓劇 請回答1997(回應吧1997) 第5-6集劇情線上看
2012-09-09          線上看人次: 1186
韓劇 請回答1997(回應吧1997) 第5-6集劇情線上看

 

 
 

05
第5集(Life’s Counterattack)
詩源因為買衣服的事情與爸爸大吵一架,在媽媽的吼叫聲中停止,沒多久又因為買金魚燒的事情吵起來,媽媽大吼叫停,突然一聲巨響,車子追尾了。詩源的爸爸媽媽假裝受傷,爬出車子,被送往醫院。詩源躲在車中聽廣播,為了得到最好的牛仔褲,謊稱雲宰燒傷。
 

06
第6集(Love Makes You Do Things You Didn’t Do Before)
太勇去醫院探望詩源父母,被一群婦女團團圍住。詩源爸爸擔心自己得了癌症,寢食難安,一直催促詩源媽媽去詢問檢查結果。詩源與同學因為偶像的問題爭吵起來,雙方各執一詞。最終爭吵演變成打架。詩源的同學跑去求助雲宰,雲宰趕到現場,扛走詩源。詩源爸爸的檢查結果出來了,醫生表示他身體沒問題,他卻認為醫生在撒謊。

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.