電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 33

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇《女人危機/因為是你才喜歡》 劇情線上看
韓劇《女人危機/因為是你才喜歡》 劇情線上看
2012-09-06          線上看人次: 23503
                                   韓劇《女人危機/因為是你才喜歡》 劇情線上看

 

 

女人危機

韓劇《女人危機/因為是你才喜歡》 劇情線上看
中文劇名:因為是你才喜歡,女人危機
韓文劇名:너라서 좋아
類型:SBS晨間劇
導演:신경수(代表作:《樹大根深》《我是傳說》)
編劇:이혜선
主演:尹海英、李在皇、尹智敏

首播:自2012年9月3日每週一至五早上8:30(韓國時間)

集數:117集
官網:http://wizard2.sbs.co.kr/loveyou/index.html
劇情簡介
對工作和愛情持有不同價值觀的女子高中同窗三人,在30多歲重逢,描寫了各自不同的悲觀和友情的電視劇。
人物介紹
尹海英 飾演 姜珍珠
大韓民國最具代表性的超級媽媽。與大學時期話劇社的前輩千明漢結婚已有7年,與明漢在同一家公司上班,作為妻子、母親、職員,過著緊張的生活。因公司人事調整,明漢被公司辭退,穩定的婚姻開始動搖。珍珠努力不讓彷徨的丈夫自尊心受傷,不料因17年後出現的朋友秀彬,她的人生開始受到前所未有的威脅。 
尹智敏 飾演 梁秀彬
珍珠的老朋友。珍珠的高中好友,小時候家境富裕,但是一瞬間變得一無所有,憎恨貧窮的人生,想方設法要嫁給有錢人。得知以為是窮小子的徐智煥是物流行業巨頭的兒子後誘惑智煥並成功結婚,得到了金錢和名譽,還和智煥生下兒子太陽。但是太陽被判定患上白血病後,她的完美人生開始瓦解…。 
李在皇 飾演 徐至煥
繼承大型流通企業的接班人。物流行業巨頭的繼承人,不論學習,陶藝、畫畫,還是運動都是佼佼者的魅力男人。得知秀彬懷孕後,不顧母親的反對立刻決定結婚。婚後的生活甜蜜,兒子太陽出生後,智煥以為自己是世界上最幸福的男人,在知道那件事情之前…。
朴赫權 飾演 千銘漢
珍珠的丈夫。

分集劇情

韓劇《因為是你才喜歡》1-50集劇情線上看 

韓劇《因為是你才喜歡》51-80集劇情線上看 

韓劇《因為是你才喜歡》81-117集劇情線上看


相關文章
韓劇《因為是你才喜歡》81-117集劇情線上看 - 02-21 01:25 am - 按這裡: 11341
韓劇《因為是你才喜歡》51-80集劇情線上看 - 02-21 01:24 am - 按這裡: 4512
韓劇《因為是你才喜歡》1-50集劇情線上看 - 01-24 07:32 pm - 按這裡: 4189

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.