電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 64

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇 信義(神醫) 劇情&人物線上看 (李敏鎬、金喜善)
韓劇 信義(神醫) 劇情&人物線上看 (李敏鎬、金喜善)
2012-08-14          線上看人次: 22232
                                   韓劇 信義(神醫) 劇情&人物線上看 (李敏鎬、金喜善)

 

 

基本介紹

韓 文: 신의

中 文:信義 / 神醫
播 送:韓國SBS
類 型:穿越、劇情
首 播:2012年08月13日~10月30日
時 間:每週一、二晚間8點45分各播放一集 
導 演:金鐘學 (沙漏 白夜3.98 大望 太王四神記)
編 劇:宋智娜 (太王四神記 男人的故事 `What’s Up)
主 演:李敏鎬 金喜善 崔民秀 李必立
集 數:24集
簡 介:講述了高麗時代的武士和現代的女醫生相遇, 共同輔助拯救天下百姓的王成就偉業的歷史劇。
官 網:http://wizard2.sbs.co.kr/greatdoctor/index.html 

 

劇名變更

當初《信義》的劇名是以現代醫生穿越時空來到高麗時代行醫之內容而訂定的名字,然而MBC曾提出此劇與《Dr. JIN》的故事核心設定類似,同是現代醫生穿越時空回到過去與施展醫術,有剽竊的嫌疑。在重新編寫劇本後,比起醫生,劇情更聚焦在武士崔瑩身上,人物佈局也有所變動。因此劇名《信義》比《信義》更符合故事內容,雖然韓文劇名(신의)並無變動,但意思卻相差甚遠。

 

關新聞
        講述高麗時代的武士(李敏鎬飾)和現代女醫生(金喜善飾)相遇,造就投身治癒天下百姓皇帝的電視劇。《信義》是部以恭愍王元年為時代背景的史劇。在劇中李敏鎬飾演王的護衛部隊于達赤大將崔瑩,將來成為崔瑩將軍的人物。

        最新資訊據韓國媒體報導,金喜善主演的電視劇《信義》將耗資300億韓元,成為韓國 第一部3D電視劇。 《信義》由曾製作《太王四神記》的金鐘學PD製作,講述了高麗時代的青年醫師姜燦成長為一代神醫的故事。據金鐘學PD相關負責人表示,投資300億韓元的《信義》將成為該公司繼《太王四神記》之後又一次全新的挑戰,將動用最尖端設備拍攝成3D版,拉開韓國電視劇新時代的帷幕。 

        韓劇《信義》由曾製作《沙漏》、《太王四神記》等熱播劇的完美搭檔宋智娜作家和金鐘學導演合作而更受期待。特別是具備異色題材和完整故事情節的該劇主演將由誰來飾演引來眾人矚目。而李敏鎬讀過劇本後也表示對該部作品非常滿意,特別是知名作家和導演的加盟使他對該部作品更加信任。此外,繼2006年出演韓國SBS電視劇《再一次微笑》後,這是金喜善時隔6年後的螢屏複出之作,也是她首次出演古裝劇。對此,金喜善表示:“在讀劇本時,覺得故事情節緊湊,張力十足,女主角恩秀是個非常有魅力的角色,所以我才下定決心出演該劇。暌違螢屏6年再回歸,我比新人出道時還緊張,我一定會演好《信義》。” 在2009年通過《花樣美男》列入人氣偶像明星行列的李敏鎬接續出演《個人的取向》、《城市獵人》等劇挑戰了各種不同角色。特別是在此作品中飾演高麗武士崔瑩一角的李敏鎬,將在劇中展現的武術實力更是引來不少粉絲的關注。 據悉,24集新劇《信義》將接檔蘇志燮、李妍熙主演電視劇《幽靈》於8月播出。 

        新浪娛樂訊 日前,韓國男星李敏鎬(微博)確定出演SBS電視臺古裝劇《信義》(暫定名)的消息公開,隨即在各大網站出現了粉絲親手製作的各種不同版本的合成照片。粉絲們利用以往的舊照片,把李敏鎬飾演的“崔瑩將軍”展示得惟妙惟肖。 長髮、孤獨的眼神、緊閉的雙唇、閉著眼陷入沉思的樣子、憤怒地拉弓箭的姿勢等照片,讓不少人錯以為李敏鎬已經拍攝了電視劇海報。對此,李敏鎬經紀公司的相關負責人表示,也許因為這是李敏鎬第一次挑戰古裝劇,才引發這麼多的好奇心,也深切地感受到了粉絲們希望通過古裝劇看到李敏鎬嶄新形象的熱情和渴望,這一次連李敏鎬本人也都非常吃驚和感動。 《信義》的製作方表示,劇組的美術和化妝師正在研究符合劇中人物和情節設定的造型,也會認真參考觀眾們的意見。該劇預計在今年8月於SBS電視臺播出。

人物介紹

李敏鎬 飾 崔瑩
29歲,高麗王室的護衛府大將。

王的護衛隊將軍,不論黃金還是女人都如石頭看待,寡言且酷酷。曾經的崔瑩是一個天真爛漫又活潑的青年,與梅熙既幸福又無憂無慮的,但是因為進宮之後大將被刺,以及梅熙被辱,感到痛心,與自己想像的皇宮不一樣,隨後慢慢變成了不迷戀現世、冷酷的於達赤。崔瑩將在一次次拚死遵守承諾的過程中,逐漸戀上了柳恩秀。最後,連他自己都分不清,是為信義,還是為了愛情而活著?

 


金喜善 飾 劉恩秀
33歲,整形外科醫生。

離奇活潑女,現代女醫生穿越到古代。生活能力強、精明能幹的整形外科醫生柳恩秀,被突降的高麗時代的武士崔瑩帶回高麗時代,救治公主,被譽為醫仙,性格直爽,從而展開故事,也將和崔瑩上演命運般的愛情。
 


劉五性 飾 奇轍
高麗貴族,奇皇后的哥哥。


李必立 飾 張斌
33歲,高麗第一名醫。

高麗醫生。儘管對刺傷崔瑩的恩秀充滿懷疑,但是見了她的技術之後變得尊重起來,極力配合製造她所需要的藥物。

 


柳德煥 飾 恭愍王
高麗王朝第31位國王。

名顓,初名祺,是忠肅王之子。擅長繪畫和書法,但又苦惱自己無權無勢又懦弱,以王的身份命令崔瑩留下醫仙,也體現了王的卑鄙。

 


朴世英 飾 魯國公主
21歲,元朝公主,高麗的王妃。

嫁給高麗恭愍王的元國的公主,完美表演優雅高貴的魯國公主,表演了對冷待自己的恭愍王的愛和憐憫交加的複雜的感情。

 


成勛 飾 天音子
音攻高手。


申恩廷 飾 火修人
火攻高手。

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.