電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 123

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

VXTRA, SONY, Dr.battery, Energizer, Doocoo, Enerpad, Fonestuff, Hang, Kitty, PHILIPS, Probox,iPhone, HTC one, Asus, Huawei, Samsung, Note3, LG, Gplus, Sony, Nokia, 長江

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》分集劇情線上看(1-8)
韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》分集劇情線上看(1-8)
2012-06-23          線上看人次: 5048
韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》分集劇情線上看(1-8)

 

 
 


第一集
事業心極強的黃智安是一家皮鞋公司的理事同時是一位非常優秀的皮鞋設計師,雖然很愛自己的父母,但為了工作也會毅然選擇離開父親的七十大壽的宴會現場;為了自己的鞋子,連愛情也不是生活的必需品。只有高中文憑的樸泰江是個只會空有夢想一窮二白的青年,因為用父親辛苦賺來的錢買了一輛摩托車而被父親帶到居委會,要分出戶籍。在一個路口,智安和泰江相遇,智安為了趕時間到達show的現場,答應付修理費給泰江。到達show場後,順利的解決了show的問題,又趕忙趕回父親的七十大壽,但是卻發現人去樓空,來到車站,被父親訓斥了一頓後,被泰江帶到公園,表面的堅強掩飾不了內心的脆弱,看著哭泣的智安,泰江安慰了她,並帶她去了朋友的餐館喝酒。喝醉之後,兩人稀里糊塗的過了一個晚上。第二天,兩人雖然很驚訝,但是並未起衝突,而是各自做自己的工作。同時智安接到醫生通知有可能快要閉經了。由於對父親的歉意,智安當天晚上聽從父母的安排去相親,發現相親的婦產科醫生趙恩成也是一個單身主義者,但是趙恩成卻覺得面前的這個女人很有意思。相親回來的路上,智安遇見的帶著一堆仿冒品鞋子的泰江。

第二集
由於仿冒品充斥市場,被智安抓住的泰江理所當然的被帶到警局,泰江不願供出是父親做的這些鞋子,承認罪行,但是智安卻明確的指出泰江的手不可能做得出這樣的鞋子。泰江父親意識到泰江可能被抓,來到警局認罪,放出了泰江。為了保釋父親,泰江賣掉了房子,結果兩人只能在汗蒸館過夜。同時,公司來了一位年輕的副社長廉娜麗,因為是社長的私生女,很小的時候就被送去國外,回來是為了成為這家皮鞋公司的社長。來的第一天,就搶了智安的辦公室,因此智安很反感。後來,因為營銷策略的分歧,矛盾增加。為了和下屬搞好關係,智安打算請下屬們吃飯,但他們均以各種理由推脫,智安孤獨的來到之前和泰江喝酒的餐館,意外的遇見泰江,兩人發生口角。第二天,泰江在找工作的時候發現皮鞋公司貼出的設計大賽通知,為了得到獎金,泰江參加了並被選上。同時,智安的父母聽說智安和相親對像互相喜歡,來趙恩成的醫院看望趙恩成。

第三集
泰江因為皮鞋設計被選上,來參加頒獎,在公司遇見智安。直到頒獎儀式上,智安才知道自己選的竟然是泰江,為此她把泰江帶到辦公室,說自己不相信是泰江設計的鞋子並且要求泰江不要參加新進社員的求職。爭吵中,泰江一把抓住智安問是否還介意之前的那一晚,希望智安說出她的想法。智安踢了泰江一腳,回到宴會上。泰江跟到宴會上,流著淚演了一場好像自己深愛智安卻被智安遺棄的戲,使得智安難堪。同時,廉娜麗去畫展見繼母張女士,買了一幅畫回來,卻生氣繼母對自己的態度並不好,此時聽說了泰江和智安的傳聞,決定在新進社員的面試中錄取泰江。智安告訴廉娜麗要和自己公平的競爭,自己才會把她看做對手。泰江在上班的第一天就看到了智安的工作魄力,但是由於自己並沒有真材實料,所以只能幹干打雜的活。智安和泰江在電梯裡相遇,被泰江的話激怒,智安出現腹痛。同時,智安接到婚慶公司電話,大吃一驚,見到趙恩成,卻聽說父母來過,和趙恩成一起回了老家,被誤認為是正式來見父母的。智安父母很高興,回家的時候給了趙恩成很多東西,在趙恩成的家門前,恩成親了一下智安的臉頰。

第四集
趙恩成對智安說他要把智安的戀愛細胞激活,智安卻不以為然。張女士突然來到智安的辦公室,提出希望智安做下一任的社長,問智安是否想要推出自己的皮鞋,智安很激動,但是廉娜麗知道後很氣憤。中午大家都出去吃飯,智安走出辦公室發現只剩下泰江一人,兩人爭吵時,智安沒站穩,被泰江抱住,這是下屬們正好吃完飯回來,看到了這一幕,誤會加深了。智安撫摸著自己設計的第一雙鞋子的設計圖,感歎總算可以讓它見天日了。馬組長卻讓泰江將設計稿帶去工廠做樣品,但是在路上,設計稿被搶走了。泰江很苦惱,和前輩一起去朋友的酒館,朋友說漏了嘴,導致前輩在公司大肆宣揚智安和泰江度過的那一晚。智安認為這一切都是泰江做的,哭著打了泰江一巴掌,泰江說自己並不為之前的那一晚感到羞恥,至少自己忠實於自己的感情。張女士決定為了智安開出泰江和他的前輩,智安內心很亂,在與恩成約會時被恩成看出。恩成帶智安去看嬰兒,在嬰兒握住智安的手指事,智安決定去找張女士,希望自己的成功不是建立在踐踏他人的基礎上了。第二天晚上,正準備去和恩成約會的智安發現泰江將自己的設計稿弄丟了,大發脾氣,結果再次腹痛,被送入醫院。

第五集
在醫院,醫生告訴智安已經懷孕的事實,智安打算瞞著泰江。另一邊,恩成沒有等到智安很失望。第二天,智安告訴朋友奉俊熙自己懷孕了但不是趙恩成的,朋友很為她著急,朋友建議她去墮胎。恩成打電話問智安為何前天沒來約會,智安索性說自己要去巴黎出差。智安的父母在公司遇見了泰江,智安的父親責備泰江不懂禮貌,見過智安後,雙親來到恩成那,給了他一大堆補品,並發現智安欺騙恩成。公司的社長,也就是廉娜麗的舅舅將股份給了會長的夫人張女士(廉娜麗的繼母),致使廉娜麗很擔心自己坐上社長的機會會變小,廉娜麗在電梯向張女士下跪,希望她可以接受她,但張女士不以為然。智安被朋友帶到了醫院,醫生說墮胎手術很容易。智安想到在自己肚子裡的小生命,和朋友大吵一架,雖然不想留住這個孩子,但是還是不忍心扼殺她。晚上,智安想要列出生與不生孩子的理由,發現竟然沒有生孩子的理由。第二天智安睡過頭沒有趕上很重要客戶的會議,泰江衝到智安家,叫醒智安感到會議現場。會議結束後,智安對著泰江痛哭,說都是他的錯。智安被泰江帶去吃她以前根本不吃的豬蹄。泰江看到智安車裡的孩子的照片,智安騙他說只是個良性腫瘤。當晚泰江和前輩一起在街上發傳單為了找智安的設計圖,前輩給智安看了自己孩子8周時的照片,泰江發現智安懷孕了。

第六集
泰江想要找到智安,但是智安卻在此時和恩成說出自己懷孕的事實,恩成很受打擊且氣憤。見到泰江後,智安叫他立刻離開。泰江的父親打算贖回房子,兩人在汗蒸館吃飯時,泰江假象了一下和智安結婚後的情景。張女士帶智安去買衣服,力挺智安當社長,被廉娜麗看到,廉娜麗正式向智安發出挑戰。晚上,在思考要孩子還是要工作時,智安打電話給泰江,要他帶豬蹄來,泰江以為智安要告訴他孩子的事,一直等著,但是智安沒說出口,卻是去擦鞋子。泰江看到後幫她擦鞋子,看到熟睡的智安,泰江抱起她放到床上,看著智安睡覺的樣子,泰江忍不住說智安很漂亮。晚上泰江幫智安打掃了屋子,早上做了飯才走。智安早起喝著泰江做的很辣的湯,感到很有趣。和朋友一起出去,智安看著和朋友一樣的朋友的孩子,看著她們打鬧,忽然想到自己和自己的孩子會不會也是如此的相似。雖然沒有找到生孩子的理由,但是智安寫下對於未出生孩子的好奇和希望,為了找出生這個孩子的理由,智安決定留下這個孩子。第二天,智安和恩成被叫去面見父母,雙方父母決定定下婚期,恩成帶智安出去,說出自己喜歡智安的心情,進屋後對雙方父母說兩人不會結婚。

第七集
智安的父母很受打擊,智安卻告訴父母自己懷孕了,而且恩成也知道。母親第一次打了智安,但是智安本能的護住肚子,擔心孩子會出事,父親告訴智安她以後可以做自己的想做的事,但是不可以留下孩子。在智安家門前,恩成遇到了手拿戒指的泰江,兩人聊起自己喜歡的人,發現有很多共同點。恩成先看到智安,走上去要扶智安回家,被躲在一旁的泰江看到,很吃驚並且懷疑孩子是不是自己的。同時,智安對恩成說出了對孩子的愛,讓恩成很苦惱。第二天,恩成打電話要智安在自己的醫院裡找負責醫生,此時正好被泰江看到。智安在朋友的陪伴下來到醫院做檢查,智安第一次聽到孩子的心跳聲,很激動,但是恩成卻很失落。朋友提醒智安要告訴泰江孩子的事,至少要知道孩子以後會不會有遺傳病。為此,智安叫泰江來自己家順便叫他打掃衛生。但是接到恩成的電話後,智安急忙叫泰江離開自己家,在門口,泰江遇見了恩成,看著恩成上去後,治安家的燈關了,於是瞎想,一氣之下,衝到智安家,說不要再指示自己買豬蹄了,被恩成看到了。晚上智安做夢夢見像小時一樣在父母身邊睡去。第二天,公司來了一位知名設計師jay carney,他是廉娜麗的好友,也是廉娜麗帶來為了對付智安的一步棋。同時,泰江的父親被人帶到警察局。泰江為了替智安喝酒結果喝醉了,由智安開車,帶到了警局。當著父親的面,喝醉的泰江向智安表白。

第八集
醒來後的泰江很懊惱前天對智安表白的話,沒有去上班。智安找泰江朋友所在的酒館,卻無意遇見泰江的父親,她責備泰江被其父帶壞了,所以才會在公司做最底層的工作,而泰江的父親說他以泰江為榮,觸動了智安。晚上,泰江回公司,決定辭職,智安嚴厲的指出泰江辜負了其父的期望,泰江決定不辭職。智安的父親找到恩成,希望他勸說智安不要留下這個孩子,恩成說出智安可能是最後一次懷孕。公司突然進行中間檢查,智安的作品遭到質疑水平不如從前,而且廉娜麗提出分組對決的形式來選最後參賽的作品。當天全員都找到iay carny那裡。只有泰江留在了智安那,為此智安很傷心氣憤。醫院的醫生因為智安很不禮貌拒絕做智安的負責醫生,恩成為此找到智安,提出一堆智安不可以做的事,並把自己告訴智安父親智安身體情況的事情告訴智安,智安為此更加生氣,泰江為他們送果汁進來時,看到了桌上的孕婦手冊。智安由於激動出現了妊娠痛,恩成急忙跑出去買藥,回來後,智安卻不見了。泰江看到智安趴在沙發上,說是要帶她去吃飯,於是用智安的皮包為借口,帶她到父親那吃烤肉。吃完肉,智安想上廁所,泰江急忙用手推車拉著智安去上廁所,回來的路上兩人一起看星星,智安決定教泰江設計技巧。


相關文章
韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》分集劇情線上看(15-16結局) - 07-24 03:08 am - 按這裡: 4087
韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》分集劇情線上看(13-14) - 07-16 12:45 am - 按這裡: 2043
韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》分集劇情線上看(11-12) - 07-11 06:17 pm - 按這裡: 1908
韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》分集劇情線上看(9-10) - 07-01 09:29 pm - 按這裡: 2210
韓劇《仙履奇緣 I Do I Do》介紹(金宣兒、李章宇) - 06-01 12:14 am - 按這裡: 12138

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.