電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 55

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》劇情&人物介紹
韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》劇情&人物介紹
2012-06-20          線上看人次: 4343
                                   韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》劇情&人物介紹

 

 

韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》劇情&人物介紹

 

12月14日起每週一至週五晚上8點於緯來戲劇台播出


中文名:順藤而上的你 / 小媳婦女王
外文名: 넝쿨째 굴러온 당신
出品時間:2012.2.25
出品公司: KBS2
導演: 金亨植
編劇: 樸智恩
主演: 金南珠,劉俊相,尹汝貞,張勇,楊貞雅,趙允熙
集數: 58集
官網:
http://www.kbs.co.kr/drama/nungcool/index.html


劇情簡介
講述了一個熱情且有能力,傲氣、勝負欲很強,同時很有正義感,對於世界上的事情關心很多的「概念女」車允熙(金南珠 飾),宣佈結婚是不公正的系統,浪費能量與人生。但最後愛上身為醫生的完美男人方貴男(劉俊相 飾)後開始180度大轉彎的人生,以及想像不到的婆家的登場後發生的波瀾起伏事件。

 

人物介紹
車允熙(金南珠 飾)
電視劇製作社PD。戰鬥雞,看到不義之舉就不會忍。有著結婚後絕對不會做全職媳婦的信念,「有能力的孤兒」是理想型。在遇到貴男將要實現夢想的剎那,遇到了從天而降的婆家。

Terry江 / 房貴男(劉俊相 飾)
綜合醫院外科醫生。樂天派,是個重感情的人。而是被收養到美國,原來的名字叫「房貴男」。三十年後,在遇到了家人後,處在了婆媳矛盾之間。
 

嚴清愛(尹汝貞 飾)
車允熙的婆婆,房貴男的母親。章洙別墅女主人。在三十年前丟了兒子後,(主要是在婆婆和丈夫面前)變得很但卻,對清愛來說歲月分為丟了貴男的前和後。但在奇跡般的找到了貴男後日子似乎也不好過,因為允熙…
  
房章洙(張勇 飾)
車允熙的公公,房貴男的父親。章洙紅豆包屋的主人,沉默,誠實。特別事項:上天賜予的孝子,因為太過沉默,不知道的人誤以為章洙是個啞巴。

全莫禮(姜富子 飾)
車允熙的婆家奶奶,房貴男的奶奶。性格耿直。很看重自己的健康,迷信崇拜者。

房一淑(楊貞雅 飾)
嚴清愛的大女兒,全職主婦。老實,一旦陷入於一件事就絕不會看其他事情的風格。有外遇的丈夫用理論和她說,自己搞外遇也是沒辦法的,不過是為了「生計型」的外遇,便被說服了。學生時期是「尹彬」俱樂部會員。
  
房二淑(趙允熙 飾)
嚴清愛的二女兒,傢俱廠職員。脾氣大,沒有原則,不好溝通的風格。因為比預產期早出生,家人弄丟了貴男,她的生日對家人來說是最傷心的日子。

房末淑(吳妍書 飾)
嚴清愛的三女兒,整形外科醫院協調員。邪惡的狐狸精,一切都以自我為中心,覺得當女人很好,以撒嬌為武器,一定要吧自己想得到的東西拿到手的臭蟲女。

張陽實(羅英姬 飾)
方政勳的妻子,全莫禮的二兒媳。對於莫禮來說是個難得的好兒媳,但是卻表裡不一。貴男失蹤起到了決定性的作用。

房政裴(金相浩 飾)
房貴男的叔叔。工人中介所非正式職員,眼尖,吹牛大王。天才少年未接受到好的教育的例子。用炫耀的話和艱難的語言來形容就是要以「才華橫溢」來吸引人。
  
高玉(沈宜英 飾)
房貴男的叔母,全職主婦。沒眼力價還很笨。特別事項:把大自己十二歲的快過半百的丈夫當做天一樣來捧。

方長君(郭東延 飾)
房政裴的兒子,中學三年級。貧窮貴公子,只要不張嘴絕對是個帥氣的傢伙。


韓萬熙(金英蘭 飾)
車允熙的母親,正如名字一樣有著很多的怨恨,以為剛剛結束了婆媳間的生活,卻又開始了與兒媳間的生活。

車世中(金勇熙 飾)
車允熙的哥哥,在飼養買賣金龜子。是個天生沒主見,易上當受騙的人,膽小。持有的事業項目和投資目錄正如他搞砸的事業一樣五花八門,對一夜暴富有著很大的慾望。

閔智英(陳靜 飾)
車世中的妻子,中學國語教室。一輩子都以模範生來生火,卻就那麼一次走了「歪路」,那便是結婚。由於出自書香門第,再加上自己的職業病,因此對所有人說話都是教育孩子的口吻。

車世光(姜敏赫 飾)

車允熙的老么弟弟,天生的風流鬼。絕不會為了約會而花錢,最鄙視的人類是以男人味口號,樂於搜刮男人錢財的臭蟲女,在世界上唯一害怕的就是姐姐允熙。
  
千在勇(李熙俊 飾)
車允熙的課外學生,中小企業會長的兒子。曾向課外老師允熙說「解開這道題就會和我結婚嗎?」的不良高校生。以允熙公司製作的電視劇的最大贊助商的身份歸來了。
  
尹彬(金元俊 飾)
別墅屋塔房長住男,是個曾紅於一時的閃耀的明星。元彬?玄彬?真是笑話,我才是元祖彬哥哥。與學生時代曾是「尹彬」俱樂部會員的一淑命運般的相遇了。

南南九(金炯范 飾)
房一淑的丈夫,排骨店總管。製作電影曾是他的夢想,卻為了生計來到了排骨店。依然是為了生計(?)竟和排骨店老闆娘搞起了外遇。

李秀芝(樸秀珍 飾)
房貴男在美國讀書時的鄰居妹妹,集活潑,可愛,美麗,性感,聰明和好性格與一身的女神。13歲時曾單戀貴男並表白,但因年紀太小被拒絕。回到韓國後在貴男所在的醫院任職。潤熙第一次見到秀芝後不禁感歎道:「年紀小,長得漂亮,還會撒嬌,竟然連性格也很好,一點也不怕生,真的讓人不放心啊。」

韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》1-10集劇情線上看

韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》11-20集劇情線上看

韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》21-30集劇情線上看

韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》31-40集劇情線上看

韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》41-45集劇情線上看

韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》46-58集劇情線上看(大結局)


相關文章
韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》46-58集劇情線上看 - 08-28 12:44 pm - 按這裡: 7240
韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》41-45集劇情線上看 - 08-08 07:07 pm - 按這裡: 4498
韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》31-40集劇情線上看 - 08-08 07:05 pm - 按這裡: 4896
韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》21-30集劇情線上看 - 08-08 07:03 pm - 按這裡: 2800
韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》11-20集劇情線上看 - 06-20 08:45 am - 按這裡: 3171
韓劇《順藤而上的你/小媳婦女王》1-10集劇情線上看 - 06-20 08:42 am - 按這裡: 7226

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.