電視狂最新韓劇、韓影資訊介紹
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 24

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2012年韓劇 / 韓劇 求婚大作戰 劇情&人物介紹
韓劇 求婚大作戰 劇情&人物介紹
2012-02-20       求婚大作戰    線上看人次: 3644
韓劇 求婚大作戰 劇情&人物介紹


基本介紹
劇 名:求婚大作戰/프로포즈 대작전
播 送:TV朝鮮
類 型:TV朝鮮水木劇
首 播:2012年02月08日
時 間:每週三四晚20點50分播放一集
導 演: 金宇善
編 劇: 尹池連 ( 《花樣男子》)
主 演: 俞承豪 樸恩彬 金藝媛 樸英書


劇情介紹
講述了男主人公在出席好友婚禮時才發現自己一直愛著女主人公,並在時間調配者的幫助下一次次回到過去,為改變兩個人的命運而努力的故事。改編自日劇求婚大作戰。
 

人物介紹
姜柏豪
「真的可以回去嗎?回到過去,去做我想做的事情,真的可以嗎?」
20年來一次都沒有做到過的事
一次都沒有表達過的真心
就連玩笑式的告白都不曾有過
那麼,抱著現在這顆心意回到過去
他能做到嗎
他能成為她的男人回來嗎
姍姍來遲的一個男人
他的真心究竟能創造多大的奇跡呢
為了找回愛情的愚笨男人
他的時間旅行就要開始了


含伊瑟
「我們總是在錯過,因為討厭那種錯過、為了不再躊躇不再動搖,我扣上了心裡的那道門。如果那時能對自己坦白些,能夠吐露一直無法說出口的那句話,那句"我-喜歡你"的話~~」
今天她就要結婚了,新郎權錚遠、新娘含伊瑟
致祝詞的是新娘20年的兒時玩伴棒球選手姜柏豪
當她走完紅地毯,走到紅毯那一頭的瞬間
她將永遠不再是他的「那個人」了
姜柏豪和含伊瑟從此刻便是「朋友」了
那麼,這樣她就會幸福嗎?


權鎮遠
伊瑟的未婚夫,最優秀的體育經理人,職業棒球隊的CEO


宋燦旭
柏豪的best friend 體育傳播的攝影記者


周泰南
柏豪的best friend 始終如一的愛著彩麗的純情男   

劉彩麗
伊瑟的best friend 泰南的女神


趙國大
以姜柏豪和含伊瑟為首的朋友們的聯絡處的麵館的主人,珍珠的叔叔


趙珍珠
單戀姜柏豪朋友燦旭


韓版看點
看點一
人類永遠的浪漫,「初戀」
第一個觀看要點是在很多電影或電視、音樂上提到過的「初戀」。很多人難以擁有一段成功的初戀,所以也就對初戀更為憧憬、更為難忘。
《求婚大作戰》描寫了在女主人公的婚禮上才意識到真愛即將成為他人之妻的男主人公和20年來只愛著一個男人卻選擇另一男人作為新郎的女主人公的故事。這一對男女錯過的愛情是否能夠如願走向「美滿結局」?電視劇將從頭到尾牽引觀眾的視線。


看點二
失敗者東山再起,「成長電視劇」
人人都有自己沒有實現的夢想。在《求婚大作戰》中主人公姜白虎(俞承浩飾)通過時間旅行要挽回過去。
白虎為爭取初戀愛人露露(樸恩彬飾),通過時間旅行回到了過去,並再一次面對由於各種理由曾拋棄的自己的夢想,也與由於其他選擇而曾拋棄的夢想越來越近。
白虎的時間旅行,不僅對於自己,而且對周圍人的生活帶來多多少少的變化,大家也逐漸顯示出轉變的模樣。


看點三
「重啟」人生,「時間旅行」
第三個觀看要點是可以返回到過去的時間旅行。很多人都曾經為以前不慎重的選擇而後悔過,並且偶爾幻想想要挽回過去的失誤。
《求婚大作戰》通過白虎代為實現人們的夢想,並顯示通過時間旅行到底會給他帶來什麼樣結果。沒有再來一次的人生之路,要是真的有「重啟」按鈕,那麼你要怎麼使用這個機會,該電視劇通過白虎向觀眾提出疑問。


看點四
回眸自己的過去,陷入回憶中
第四個觀看要點是回到過去的某一天某一事件中。電視劇《求婚大作戰》通過時間旅行實現了空間移動。觀眾也跟著白虎回到2001年,回憶當時的經歷。看著《求婚大作戰》中展現的過去畫面,觀眾也回到那個時候、那一天中,陷入過去的回憶中。


看點五
科學的力量,「有現實感的幻想」
最後的觀看要點就是幻想的現實感。用科學的力量人們可以親眼看到自己曾夢想的一切,那麼人們就可以把這些幻想認定為有科學根據的虛構。
電視劇《求婚大作戰》用科學技術彌補幻想片的弱點,從而提供一定的現實感。據此觀眾可以接受「回到過去,又返回現在的劇情」。
電視劇《求婚大作戰》把利用先進攝影技術實現的科學幻想帶到每家每戶,供觀眾欣賞。
由演員俞承浩和樸恩彬聯袂主演,KBS電視劇《花樣男子》的尹池連作家參與執筆的《求婚大作戰》將於8日晚8時50分開始播放。執導《求婚大作戰》的導演金宇善表示「知道觀眾對我們的期望很大,我們也有信心提供高出人們期望的作品」。

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.