電視狂最新韓劇、韓影資訊介紹
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 38

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《一起用餐吧》劇情介紹(李水京&尹斗俊)
韓劇《一起用餐吧》劇情介紹(李水京&尹斗俊)
2013-12-03          線上看人次: 17533
                                   韓劇《一起用餐吧》劇情介紹(李水京&尹斗俊)

 

 

用餐吧

韓劇《一起用餐吧》劇情介紹(李水京&尹斗俊)

中文:用餐吧,吃飯吧,一起用餐吧,一起吃飯吧

韓文:식샤를 합시다

英文:Let's Eat
導演:朴俊和、林世彬、林永真、金甫娟、徐玟靜、金繼英、朴民玄、崔珉善、金世熙
編劇:林秀美、全芝賢、趙允京、金孝信、李藝林

播放:TVN
演員:李水京 尹斗俊 沈亨澤 尹素熙 鄭秀英 張元英 李道延
首播:2013年11月28日
集數:16集
官網:http://program.interest.me/tvn/eat
劇情簡介

一起用餐吧》圍繞女主角李水京展開她的鄰居、同事等獨身人士的日常生活和羅曼史。雖然不少綜藝娛樂節目中也曾討論過「單身」話題,但影視劇劇還是第一次涉及,因此引起不小的關注。劇組透露將通過《一起吃飯吧》描繪單身們的「吃貨人生」,以幽默的手法講述獨自生活的人通過聚餐相互結識、逐步瞭解的過程中發生的趣事。食物將作為人與人之間的媒介,刺激觀眾食慾的同時呈現全新看點。

人物介紹

皇室公寓人物
李水京 飾演 李水京
33歲,805號房住戶,離婚三年,一人居住三年,金學問律師事務所室長。非常喜歡吃美食,這也是她紓壓的一種方式。
尹斗俊 飾演 具大英
29歲,806號房住戶,一人居住九年,保險業者。對吃非常有研究,常常都可以說出美食的大道理。
尹曉熙 飾演 尹真伊
23歲,804號房住戶,服裝學系休學中。父親建設公司破產,又被送進監獄,而獨自一人居住。喜歡大英。
事務室人物
沈亨倬 飾演 金學問
35歲,律師事務所代表,水京的大學同學。想刁難讓自己受傷的水京,卻又不自主地愛上水京。
李度妍 飾演 吳度妍
29歲,律師。
張元英 飾演 崔奎植
40歲,金學問律師事務所事務長。
鄭秀英 飾演 朴卿美
33歲,崔奎植的妻子。

韓劇《一起用餐吧》1-4集劇情大綱 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.