電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 236

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

VXTRA, SONY, Dr.battery, Energizer, Doocoo, Enerpad, Fonestuff, Hang, Kitty, PHILIPS, Probox,iPhone, HTC one, Asus, Huawei, Samsung, Note3, LG, Gplus, Sony, Nokia, 長江

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《第六感任務,Who Are You》劇情人物線上看(玉澤演&蘇怡賢)
韓劇《第六感任務,Who Are You》劇情人物線上看(玉澤演&蘇怡賢)
2013-08-01          線上看人次: 3647
韓劇《第六感任務,Who Are You》劇情人物線上看(玉澤演&蘇怡賢)

 

 
 

Who Are You

韓劇《 第六感任務,Who Are You》劇情人物線上看(玉澤演,蘇怡賢,金材昱)
劇 名:Who Are You  /  후아유  / 第六感任務
導 演:趙賢卓《大物》《給親愛的你》
編 劇:張瓻T 《Sign》《幽靈》文智英《我愛李泰利》《style》
主 演:玉澤演,蘇怡賢,金材昱,金昌烷,樸永址,張賢成,金藝媛

播 送:tvN
類 型:月火劇

首 播:2013年7月 29日 
時 間:每週一、二 晚上11點00分(韓國時間)各播放一集
集 數:16 集
官 網:http://program.interest.me/tvn/whoareyou
劇情介紹
講述能看到其他人看不見東西的楊詩溫與只相信自己親自看到摸到東西的事實優先主義者車建宇之間所發生的故事,除了是刑警的共同點之外,完全是極與極的兩個人,通過在失物招領中心發生的故事漸漸互相理解。
人物介紹
楊詩溫-蘇怡賢 飾
警察廳失物招領中心組長
6年間處於昏睡狀態,奇蹟般睜眼的她,戲劇性喪失了記憶。
失去的六年時光卻換來了能看到靈魂的一雙眼睛
警察大學首席畢業警察廳特殊搜查科學年齡最小的組長。
以她獨特的公式”概率+統計=正確的預測”,解決了數十件未解案件。可謂是警察廳最厲害的女強人。
在搜查科工作期間,別名為”人類DB”,猶如最高配置的數據庫般,輸入到腦中的案件情報絕不會忘記。
超強耐力和毅力也是詩溫最大的武器及實力。
她也曾是平凡的女高中生,她成為警察是是因為那天…
中學畢業那天,與家人一起去旅行,卻跟酒駕的大卡車相撞,父母雙亡。
看著漸漸失去意識的父母,詩溫茫然失措,而那時僅僅握住詩溫的手給她勇氣的,就是警察。
成為警察後,詩溫積極辦案,特別是事關弱者或是被冤枉的案子。
不管上刀上下火海她都無所不懼,因為那是詩溫認為的使命感,也是她活著的理由。
結果有一天,詩溫在沒有意識的狀態下被人發現,查不出事故的原由,成為了植物人。
六年間一直躺在病床上的她,戲劇般的睜開了雙眼。
然後她卻失去了所有記憶,遭到什麼事故,事故當時跟誰在一起,以及在警察廳風光的日子全部忘記。
失去記憶,擁有與別人不一樣的眼睛的她,對警察失物招領中心有了興趣。並申請了毫不起眼的失物招領中心職位。
在那里她開始看到每個靈魂的故事,同時在那里她與年少氣盛、無理取鬧、不喜自己的手下相遇…
車建宇-澤演 飾
警察廳失物招領中心警長 
80%的重度犯罪皆是由與被害人有關的人引起,因此最好的預防就是不要輕易相信別人。
人是難以捉摸的,所以不能相信。
一直秉著這種信條的我面前,出現了一個能看到靈魂的女人。
天生的警察。
比起大腦,身體會先自動做出反應的”直覺搜查”典型人物。
雖然洞察、分析力強,但是不管是什麼都要親自跑一趟用自己的眼睛確認。
由於這種獨特的性格,在重案科內最會惹是生非。追捕犯人途中因不慎打傷了前輩,被”流放”到失物招領中心。
保管找不到主人的舊物品已經夠窩氣了,結果自己的上司竟是個小女生。更無語的是這個女人看得見靈魂。
一開始沒有相信,只是覺得她是個喪失記憶的瘋女人,但是…失物中隱藏的實情慢慢浮出水面,而看著盡心解決案件的詩溫…
信任慢慢在他心里蔓延,與時時刻刻突然出現的鬼魂打交道,她也能保持心平氣和。
對努力找尋自己失去的記憶的她,他對她慢慢產生了奇怪的責任感。
李亨俊-金材昱 飾
前重案科警察/詩溫的已故戀人
絕對不會讓你一個人。
因為我曾經答應過你,一定會守護你,不管是生還是死…
畢業於警察大學的精英。
與直屬後輩的詩溫是在警察廳一起工作朝夕相處後發展為戀人。
他比誰都憐惜從小一個人孤單長大的詩溫,對詩溫無微不至,是詩溫的精神伴侶。
他陽光又溫柔的形象,當時在重案科是最受前後輩歡迎與信賴的存在。
這樣的他在追捕連續殺人案嫌犯途中意外身亡。
亨俊就算死了也死不瞑目。留下詩溫,他無法安心上路。
因為他曾經答應她,會守護她,不會讓她一個人…誰也看不出他對詩溫的愛,也感覺不出他那焦急的心。
但就算看不到,愛依然存在,就這樣亨俊開始寸步不離地守護著詩溫,以幽靈的形態寸步不離…

韓劇《第六感任務》第1集劇情介紹 »


相關文章
韓劇《《20's,二十歲》劇情人物介紹(李起光,李多仁) - 03-14 01:47 am - 按這裡: 879
韓劇《土豆星球2013QR3》劇情介紹(李順載&呂珍九) - 01-07 09:19 pm - 按這裡: 1514
韓劇《閃耀的羅曼史》劇情人物線上看(李真&朴允載) - 01-02 11:52 pm - 按這裡: 5777
韓劇《韓國小姐》劇情人物線上看(李沇熹&李善均) - 12-17 09:28 pm - 按這裡: 8766
韓劇《來自星星的你 》劇情人物線上看(金秀賢&全智賢) - 12-17 08:45 pm - 按這裡: 369309
韓劇《好好長大的女兒荷娜,好好養大的女兒》劇情介紹(朴韓星&李太坤) - 12-04 01:31 am - 按這裡: 56661
韓劇《一起用餐吧》劇情介紹(李水京&尹斗俊) - 12-03 12:12 am - 按這裡: 15689
韓劇《總理和我,預約愛情》劇情線上看(李凡秀&潤娥) - 12-02 06:42 pm - 按這裡: 63105
韓劇《溫暖的一句話》劇情線上看(韓惠軫&池珍熙) - 12-02 05:26 pm - 按這裡: 25285
韓劇《漂亮男人》劇情線上看(張根碩,IU) - 11-18 06:10 pm - 按這裡: 16479

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.