電視狂最新韓劇、韓影資訊介紹
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 24

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《醜小鴨大進擊,醜八怪警報》劇情線上看(林周煥、姜素拉)
韓劇《醜小鴨大進擊,醜八怪警報》劇情線上看(林周煥、姜素拉)
2013-05-19          線上看人次: 64351
                                   韓劇《醜小鴨大進擊,醜八怪警報》1-10劇情介紹

 

 

第1集
小俊秀在鄉下和叔叔秋萬道賣藥,俊秀天生的樂觀熱情吸引了很多顧客。俊秀在監獄門口接爸爸孔賞萬出獄,喂爸爸吃豆腐。美麗的陳宣惠也去接他,並且決定嫁給這個曾救過自己性命的詐騙犯,俊秀第一次見到天使一樣的後媽。父子兩很欣喜有了家庭。陳宣惠前夫的一對兒女(珍珠和賢錫)非常排擠後爸和哥哥。俊秀很珍惜新家庭,將家裡的活包攬了。去醫院偷偷瞧當護士的媽媽,並且將賣藥的錢交給媽媽,媽媽告訴他,這樣做(賣藥)是不對的。全家拍合照,珍珠賢錫冷冰冰的。俊秀轉學了,和珍珠同座,珍珠要他假裝不認識她。媽媽去學校給學生打疫苗,大家知道俊秀和珍珠的關系了,珍珠很傷心,不願意接受一個詐騙犯加入自己的家庭,立意以後獨身。俊秀要求轉班,慈祥的校長答應了。珍珠因為此事和同學爭執,同學的媽媽長舌婦。俊秀賣力的在弟弟妹妹們面前表演,逗笑他們,賢錫笑了,俊秀無比開心。爸爸開了個小攤做小生意。宣惠回憶跟孔賞萬再次相見的情景,她告訴他,他是她的初戀,原來,當初賞萬,經常同騷擾宣蕙的小混混打架。影響了自己的人生。
第2集
宣蕙覺得嫁給賞萬:「初戀成為最後的愛人,是不是命中注定啊?」。俊秀擦地,洗衣,毫無怨言的干著家務活,做菜的手藝比媽媽還好,只希望弟弟妹妹接納自己。賢錫悄悄模仿俊秀的表演,俊秀聽夢裡模仿他表演的話,非常感動。賞萬被人勒索收保護費,被人打傷了。醫院裡,宣蕙告訴俊秀,媽媽愛你,俊秀甜蜜感動又心慌意亂。燒烤攤被砸了,賞萬又開了一個攤,賣咖啡。錫賢看到媽媽抱著俊秀,心裡很失落,姐姐珍珠告訴他,因為俊秀是外人,才對他好,他們是親生的,媽媽才隨意,媽媽是不會什麼都為俊秀做的。俊秀得了4個100分,賢錫錯了一道題,很沮喪,為了不讓錫賢更難過,俊秀藏起來自己的試卷,也掩飾了自己的喜悅。媽媽打電話給老師,知道了真相。俊秀和媽媽交心,珍惜這樣的生活。母子很開心的蕩秋千。錫賢晚上去買東西,俊秀借故一起去,賢錫被人欺負,俊秀救了他,弟弟恐怖危機關頭,第一次叫俊秀,「哥哥」。賞萬和朋友們喝酒,幾個醉漢的行為,嚇壞了賢錫,俊秀很生氣,剛剛緩和一點點兄弟的關系,又被爸爸搞砸了。
第3集
賞萬知道自己做錯了事,給賢錫寫檢討書,賢錫圈出裡面的錯別字,又還給賞萬。俊秀對爸爸沒文化很無語,給媽媽看,媽媽說:「愛情就是是能接受別人接受不了的東西」珍珠和賢錫轉學了。長舌婦同學媽媽又一次將賞萬暴露在珍珠同學前。珍珠跟媽媽吵,再次表達單身的意願。賞萬的狐朋狗黨糾纏他去行騙。賢錫的畫畫好,要去參加市級比賽,俊秀也被推薦參加,可是自己要求不參加。媽媽懷孕了,一家人各部相同的反應,俊秀和爸爸很開心,珍珠不開心,告訴賢錫,如果有了寶寶,媽媽就會忽視他們。俊秀送牛奶賺錢。醫生告訴他們,宣蕙懷孕很危險,可是宣蕙堅持要生下這個孩子。為了給寶寶一個更好環境,一家人裝飾院子,互相淋水,全家人第一次在一起開懷嬉戲。媽媽有危險,家庭經濟出現問題,要取消珍珠的芭蕾舞班和賢錫的英語班。珍珠很沮喪,最後表示,是為了寶寶才這樣讓路。媽媽很欣慰。想緩解窘迫的經濟情況,賞萬選擇了和朋友去詐騙。
第4集
賞萬給珍珠和錫賢交補習費,還送了芭蕾舞鞋和拼裝玩具給他們,一家人難得又都開心了。可是俊秀隱約擔心,怕爸爸重操舊業了。媽媽臨盆,難產,終於生下一個可愛的妹妹。大家都說(反話)寶寶好丑。賞萬被POLICE找上門來,涉嫌詐騙。逃跑途中,眼看宣蕙即將被大卡車撞到,賞萬推開了宣蕙,不幸被卡車撞死。更不幸的是,債主找上門來,跟媽媽要錢,錫賢保護被人推擠著的媽媽,一家人為了還債,只好搬到閣樓去住。珍珠錫賢對俊秀的成見跟深,認為都是俊秀爸爸帶給自己的不幸。媽媽背著小娜莉燒烤海鮮做生意,俊秀為了減輕媽媽的負擔,經常借故去幫媽媽帶妹妹。俊秀覺得這一切都是爸爸帶來的不幸,決定要自己來彌補。將自己所有的錢,給心髒不好的媽媽買了中藥,給珍珠和錫賢吃牛肉,然後離家出走了,找叔叔,掙錢寄給家裡。媽媽每周都去找俊秀。沒有下落。除了媽媽,珍珠和錫賢也想念俊秀了。俊秀在鄉下晚上睡覺,將枕頭放在自己背後,叔叔問,他說背習慣了小妹妹,背後空蕩蕩的,睡不著。
第5集
媽媽尋找俊秀,終於在鄉下賣藥攤找到了,兩人相見擁抱痛哭,在俊秀跟媽媽回家的長途車上,媽媽因勞累過渡倒下了就再也沒有醒來。珍珠恨俊秀給他們帶來的厄運,埋怨他當初不該離家出走,將他趕出去,賢錫不忍看俊秀在外面淋雨,把他拉進屋。俊秀立志不讓弟妹們上孤兒院,自己也能力養活他們。送報紙,賣飲料,洗刷澡堂,背著小妹妹每天干活到很晚。六年一彈指過去了,長大了的俊秀白天在建築工地干苦力,晚上在正熙家的歌廳幫忙。珍珠想讀職業學校,讓賢錫上大學,俊秀不答應,說自己有能力讓兩個都上大學。正熙邀俊秀看世界杯,俊秀來了,不是看比賽,而是乘機擺攤,正熙雖然不樂意,還是幫他守攤。一個漂亮女孩來買東西,俊秀問還要不要啤酒,女孩嘟起嘴,很生氣,還沒到喝酒年齡呢,後來女孩因為自己隊贏了,表示不計較。正熙和俊秀嬉鬧之間,發現娜莉不見了……
第6集
俊秀發現娜麗不見了,和正熙四處尋找,度熙抱娜莉送回來了,正熙順勢對度熙說他們是一家三口。同學李景泰諷刺賢錫,又引起一場爭斗。俊秀狠揍他一頓。賢錫要哥哥少管閒事。俊秀再次因為自己和爸爸的身份讓弟弟受委屈,連小娜麗也察覺了哥哥心中不快。羅日平來看正熙生病的爸爸,給錢給正熙,正熙覺得不好意思。晚上,正熙約俊秀出來,買禮物慶祝俊秀生日,向俊秀表白,俊秀很意外。櫻花樹下,正熙吻了俊秀。看到妹妹珍珠在店打工,俊秀生氣,賺錢是他的事,珍珠不希望欠俊秀太多。俊秀說從第一次叫媽媽起,就發誓,絕對不會放開家人的手。珍珠不領情,覺得別扭。正熙家的歌廳裡,俊秀說要正熙等他10年,等珍珠和賢錫結婚了,他才結婚,用易拉罐的拉環當戒指求婚。議員爸爸不滿兒子李景泰第二名,景泰和賢錫再次打架。俊秀作為家長被叫到學校,俊秀巧妙的和校長、議員周旋,為賢錫辯解,維護了賢錫。事後,俊秀說,剛才的魄力都是從媽媽那裡學的。賢錫數學全國第一,俊秀布置好歌廳房間,偷偷邀請賢錫同學來慶祝,賢錫和同學一起唱歌慶祝,很開心,可是景泰不請自來,氣氛全被攪壞了,賢錫約景泰出去解決。
第7集
大雨中,賢錫和李景泰打架,最後將景泰推到雜物旁揚長而去。俊秀趕到外面,發現同學後背插了雜物上的長釘,人已經死了。俊秀決定代替弟弟坐牢。牢裡,面對珍珠,賢錫,俊秀一口咬定自己殺了人,為了怕耽誤正熙,俊秀要她忘掉自己。十年一晃而過,高中生娜麗想當STAR,珍珠是個美發師,賢錫則當上了律師。俊秀提前出獄 , 賢錫有一場官司,對手是SY集團,對方律師李翰序,集團會長羅尚進和室長羅日平(父子)都在席旁聽,賢錫指出,對方只顧拍攝,完全可以挽救意外受害人的生命,卻沒有去做。會長知道這個很生氣。娜麗參加演員選秀,第一輪就被淘汰。俊秀找到了弟妹們的新住址。弟妹們都不歡迎他。表示已經忘記他了,不希望被打擾。俊秀表示知道他們過得好就開心了。俊秀一人離開,娜麗跑出來,兄妹兩人對哭,娜麗想當演員,可是有個殺人犯的哥哥是很大的麻煩。哥哥理解娜麗,最後娜麗塞給哥哥一點錢就走了,俊秀大哭。度熙質問珠英為什麼不去救人,而只顧拍攝,兩人有爭執。李翰序覺得度熙感情用事,這點像極了老會長,而生意場不宜感情用事。
第8集
李翰序表示對度熙感興趣。俊秀夜晚露宿公園長凳,想起弟妹,淚珠無聲滑落。度熙巧妙留住走了的顧客,警告店員,要用心經營。珠英跟媽媽投訴度熙。珍珠接到jing局的電話,賢錫的前輩姜哲修喝醉了,去接他。賢錫夢見當年大雨中,打入後,哥哥指責他說,都是因為你。正熙和度熙爸爸結婚八年了。度熙和後媽正熙關系不好,很煩正熙。正熙想緩解矛盾,每晚等度熙回來,盡力讓度熙接受她,度熙不領情。度熙想媽媽,去天台看月亮。清晨,俊秀從長凳上睡醒,積極面對新生活。珍珠勸賢錫不要跟輿論對著來,要為以後當檢察總長鋪路。哲修清晨在店門口等著珍珠,給她送咖啡。哲修媽媽幫他找回手機,媽媽要哲修千萬別露出自己家已經破產的跡象。羅家,早餐時間,珠英向爺爺告狀。爺爺告訴李翰序,審判不是為了能贏。賢錫被調去負責不相關的案件。度熙對爺爺說出想做別的品牌服裝的的想法。俊秀餓了,可是不舍得花娜麗給他的錢。去銀行取錢。老師告訴珍珠,娜麗成績不好,總找借口,跑去選秀。姐姐很生氣。娜麗說姐姐18歲的時候拋棄了她,珍珠說她才18歲,娜麗說俊秀撫養她的時候,才14歲。娜麗憤然離開。珍珠也想那樣做,可是做不到孔俊秀那樣。
第9集
俊秀雖有資格證,可因為坐過牢,找工作屢受挫。哲修媽媽和朋友去珍珠那裡做頭發,珍珠的手藝讓客人非常滿意。俊秀在美發店外的大街上默默看著珍珠,自責自己沒有讓珍珠跳芭蕾,最對不住珍珠。俊秀遇到了秋萬道大叔,大叔不相信他殺了人,俊秀說是真的。俊秀撒謊騙大叔,說弟弟妹妹歡迎他去住,是自己不想妨礙他們。兩人在流浪者休息站過夜。李翰序邀請度熙聚會,度熙拒絕了。珠英出現在聚會中,聽同學的介紹後,珠英表示對李翰序有興趣。窩囊的申泰日跟羅日平下棋,憑此贏零花錢。羅日平看不過,給他一些錢。秋萬道大叔告訴俊秀,自己這麼窘迫是因為所有的積蓄都被歌廳小姐騙走了,爺爺來這裡看她,爺爺試圖揭開度熙的心結,可是度熙還是寧願每天工作到很晚,以此躲避後媽。
第10集
珠映在酒吧喝的大醉,於是李翰序將申珠英送回家,正好碰到度熙,度熙生氣的將醉的不成樣子的珠英扶回家,並指責她以後不要再這樣丟羅家的臉
正熙想拉近度熙的距離,借故做縫紉進入度熙房間,度熙很生氣。兩人關系並未改善。 羅日平提出想要孩子的願望,正熙偷偷吃避孕藥。俊秀和大叔一起來到了商場周圍,干起了幫人拉貨的生計可是正當俊秀激動的准備開始新生活時,卻不小心被一輛迎面而來的汽車擦傷,開車的正是羅度熙。度熙下車緊張的查看俊秀的傷勢,俊秀從地上站起來,匆忙的跟度熙告別,就趕緊跑去拉貨。羅氏企業旗下的一位臨時員工因為戶外拍攝廣告時不小心跌落懸崖而身亡,經調查這位員工是一位剛剛畢業的女大學生,這件事情的轟動可想而知。賢錫作為女大學生的律師將羅氏企業告上法庭,和李翰序針鋒相對。俊秀和大叔送貨到店裡,度熙精明能干,會說多國語言,吸引了俊秀的注意。大叔說傳聞度熙有很多種版本的來歷,外號「阿修羅」對待客人像天使,對待員工很嚴厲。珠映媽媽找人查賢錫,想用錢賄賂他。媽媽告誡珠映不要跟人洩密,珠映的廣告獲獎,興沖沖告訴爺爺,可是遇冷臉。度熙叫住搬運工俊秀,俊秀忐忑,怕度熙找他麻煩,誰知是問他被車撞到的事,俊秀才知道開車的是她,連說沒事情。俊秀覺得度熙不像大叔說的那樣「阿修羅」而是從她眼神裡看到了悲傷的影子,他覺得是自己多想了。

韓劇《醜小鴨大進擊,醜八怪警報》11-20劇情介紹 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.