電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 30

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《張玉貞,為愛而生》劇情線上看(金泰熙,劉亞仁)
韓劇《張玉貞,為愛而生》劇情線上看(金泰熙,劉亞仁)
2013-04-11          線上看人次: 66671
                                   韓劇《張玉貞,為愛而生》劇情線上看(金泰熙,劉亞仁)

 

 

張玉貞,為愛而生

韓劇《張玉貞,為愛而生》劇情線上看(金泰熙,劉亞仁)
張玉貞,為愛而生》(又名《張玉貞》),為2013年韓國SBS電視台古裝電視連續劇,由金泰熙、劉亞仁、在熙、洪秀賢、李相燁、韓勝妍等人主演。該片根據同名歷史小說及朝鮮時代著名歷史人物張禧嬪的生平故事改編而成,不帶慣性的偏見或者刻意的褒揚,而是以更現代的視角、更人性化的觀點剖析張禧嬪。除了傳統意義上的後宮爭鬥與黨派傾軋,劇集集中描繪了女主角張玉貞與朝鮮肅宗李焞的真摯愛情以及她作為針房侍女進入宮廷後的成長經歷,重新演繹了這位傳奇女性跌宕起伏的一生,再現了她所生活並熾烈熱愛的朝鮮的「文藝復興」時期。
中文名:張玉貞,為愛而生
外文名:장옥정;Jang Ok Jung
其它譯名:張玉貞
出品公司:STORY TV
播放平台:韓國SBS電視台 (月火劇)
類型:宮廷,傳奇,愛情
導演:付成哲 :《明星的戀人》《我的女友是九尾狐》
編劇:崔真美(原著作者)
主演:金泰熙,劉亞仁,在熙,洪秀賢,李相燁,韓勝妍
首播:2013-04-08
集數:24集
官網:http://jangokjeong.sbs.co.kr/
劇集企劃
朝鮮的歷史書上:張禧嬪是被打下邪惡烙印的禍水紅顏,肅宗是踟躕於女人之間被人擺佈的優柔君王;
所謂歷史,勝利者說。所謂真相,早已淹沒。拋開勝利者的春秋註釋,以現代的視角審視那段往事……
劇情介紹
張玉貞,為愛而生》(又名《張玉貞》)的故事以朝鮮時代著名歷史人物張禧嬪的生平為藍本,講述這位傳奇女性跌宕起伏的人生經歷。劇集與以往不同,淡化了政治鬥爭的傾軋與偏見,而著重以女性視角剖析主人公的性格及命運,以從朝鮮針房(司針房和補艷署)侍女成長成為朝鮮時代的時尚設計師為線索,描寫張玉貞作為一個女人而非政治人物的情感糾葛以及她個人對朝鮮服飾和化妝技術上的貢獻,從她與肅宗的動人愛情故事及生活經歷中體現出女性的自尊和夢想。
人物介紹
張玉貞(成年)——金泰熙飾;張玉貞(少年)——姜敏兒飾
在嚴格劃分階級的朝鮮以卑賤的身份出身,卻成為朝鮮至尊李焞的唯一情人。作為國王的政治夥伴和朝鮮最高設計師,雖承受西人勢力凌厲的政治攻勢卻依舊堂堂正正面對的魅力女性。動人的故事不是因為她是禧嬪張氏,而是作為一個女人張玉貞。譯官的父親以及作為外戚趙師錫家裡的奴婢母親,使她成為賤民,即「賤出」。對服飾天賦異稟的觸覺,出色的勝者氣質,以及與朝鮮最高至尊李焞命運般的愛情,使她作為賤民在自己命運的驅使下,成為針房內人在宮中登場,最終成為動搖朝鮮政界和引起莫大波瀾的根源。以卑賤的身份成為朝鮮最高的女人,坐到了國母的位置上,和她的男人——朝鮮之王演繹了至高至純的愛情。但波瀾壯闊的人生也朝著危殆的命運走去……
肅宗
李焞(成年)——劉亞仁飾;李焞(少年)——蔡相宇飾

強有力的執掌王權的統治者,朝鮮最強的絕對君主。為了自己的王國朝鮮永恆而讓平生唯一所愛死在自己手上的殘忍的男人!獨自在王座上悲慟的,孤寂和淒慘命運的所有者。「絕對王制的時代!王即國家!」擁有可媲美法蘭西強權君主路易十四的統治哲學的朝鮮第十九代君王——李焞。以十四歲的沖齡登上王位就能和大臣老練的斡旋,無數次面對政敵的弒害,使他錘煉成為一個智慧絕倫而殘酷決絕的鬥士。「任何臣下都不能挑戰王的權威。」李焞之生似乎為殺而生。因為臣僚一次次挑戰自己王位的陰謀,他也只好面對這血淋淋的現實。但是,李焞內心王之宿命般的孤獨無邊浩渺。這樣冰涼的心臟中,竟然有一個女子進入了心房。跨越身份的鉗制,以自己的才能璀璨世間的,叫張玉貞的女人。可是,王的愛情嚴重動搖了朝廷的權力格局,玉貞的背景是現期秉政之黨西人的對峙陣營——南人的一方。李焞意識到,要守護自己的愛情……
仁顯王后 閔氏——洪秀賢飾
國王李焞的第二任王后,政治聯姻的選擇。朝鮮最高家門出身的王妃的了不起的自尊心。是卑賤出身的張玉貞宿命般的對手。即便嫉妒,指導行動的最重要價值尺度還是家族的榮光和自豪。為了成為王后而培養的女子;財富、名譽、權力,擁有這一切並且最終坐到國母位置上的女子;但是唯獨無法攫取一個男人的愛情的女子。正因為如此,她無法拋卻百姓們心中「賢淑的國母」的位置。這是支撐自己的唯一出路。她深淵般的內心中,也有過和玉貞一樣生活的願望。像普通女人一樣,被丈夫愛著的玉貞的生活。但是比起像火花一樣短暫綻放,她更想永恆地光輝悠揚,想成為月光。這是她所選擇的優越,也是生活之目的。為此,不管是什麼方法、和等手段,絕不躬親出面,為了最終的夙願,承受漫長的忍耐甚至連腳趾甲都隱瞞起來。然後就像所希冀的那樣,成為存活在歷史中的最後的勝利者。
玄治秀(成年)——在熙飾;玄治秀(少年)——吳承煥飾
為了找回張玉貞,從地獄一樣的生活中回來以後成為朝鮮巨富。整個人生只剩下以血為戰徹底找回之前的她。他浴血到最後,向著國王發出堂皇的聲音。你為了微不足道的權力拋棄了她,而我為她可以放棄一切!張玉貞堪稱戲劇的人生裡存在過的男人。作為玉貞的初戀,差點被張炫水葬,「你小子,不成為比朝鮮首富的我財產更多,比朝鮮國王權勢更大的人,就別妄想佔有玉貞。」九死一生之後,在清國定居。對於超脫了生死的治秀來說,張炫的嘲弄如同死亡的門檻,每每激發他的力量。所以,治秀的夢,就是奪走李焞所擁有的一切!但九重宮殿深似海,玉貞遙遠到無法觸碰。無法比肩國王李焞的九鼎之尊,無法牢牢抓住自己無比的玉貞,治秀被李焞以王權的名義逼向絕路。為了自己的復仇,為了拯救玉貞,最後獻祭了全部。將王的女人鐫刻在心上本身就是原罪。
東平君 李杭(成年)——李相燁飾;東平君(少年)——郭東淵飾
出身王室,卻從沒有覬覦過他人之物,美麗純粹的靈魂的所有者。把比生命更貴重的愛情平生都埋葬在心底的人。深愛的朋友把深愛的女人逼上絕路,卻只能旁觀這場悲劇愛情的男人。作為王室宗親,來彌補李焞個性的人。和李焞截然相反的純潔而端莊的青年。是陷在政治風波中的李焞唯一親信、政治同伴和朋友。總是虛虛實實,看起來根本沒有關心世上的慾望。這是宗室凶險的命運所定,為了存活,才選擇這樣的生存方式。即便對待玉貞的愛情也是如此。在玉貞沒有覺察的狀況下幫助她,庇護她。知道這是李焞的女人後愈發掩飾自己的心。總是那樣默默地守護著深愛著的她。覺得可以看到玉貞就能沐浴到幸福的,樸素又優美的男人。但是,終究逃不開的殘酷的命運把死藥交到他手裡,不忍經其他任何人的手,自己卻無法結束她的生命…
崔宮女——韓勝妍飾
崔宮女,後來的崔淑嬪。像玉貞一樣的美貌所有者。像玉貞一樣聰穎至極的人物。不想表面看上去的那樣無知單純,實際上是處世八面玲瓏的厲害角色。對男人的反應和喜好擁有動物般直覺的人。宮女出身的後宮,仁顯王后的臂膀。玉貞的危機源頭。

分集劇情

韓劇《張玉貞,為愛而生》1-4集劇情線上看

韓劇《張玉貞,為愛而生》5-8集劇情線上看

韓劇《張玉貞,為愛而生》9-12集劇情線上看

韓劇《張玉貞,為愛而生》13-16集劇情線上看

韓劇《張玉貞,為愛而生》17-20劇情線上看

韓劇《張玉貞,為愛而生》21-24集劇情線上看

韓劇《張玉貞,為愛而生》1-4集劇情線上看 »

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.