電視狂 分享最新韓劇、韓影資訊
首頁 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 71

韓國電視劇
韓國電影
韓劇原聲帶OST
藝人明星演員

電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 / 韓國電視劇 / 2013年韓劇 / 韓劇《錢的誘惑/錢的化身》劇情線上看(姜至奐、黃靜音)
韓劇《錢的誘惑/錢的化身》劇情線上看(姜至奐、黃靜音)
2013-02-01          線上看人次: 15220
                                   韓劇《錢的誘惑/錢的化身》劇情線上看(姜至奐、黃靜音)

 

 

錢的化身

韓劇《錢的化身》介紹(姜至奐、黃靜音)

韓文:돈의 화신
中文:錢的化身 
英文:Incarnation of Money
製作:SBS
編劇:張英哲、鄭慶順《Giant》、《工薪族楚漢志》
導演:柳仁植《Giant》、《工薪族楚漢志》
演員:姜至奐、黃靜茵、朴尚民、金守美、吳允兒
首播:2013年2月2日
集數:24集
官網:http://tv.sbs.co.kr/sbsmoney/index.html


劇情簡介
《錢的化身》講述一個因為金錢而失去所有的男子為中心,用詼諧幽默的手法刻畫錢和權力關係及賄賂、偷稅等歪風,抨擊韓國現狀的黑色幽默電視劇。


人物介紹


姜至奐飾演李次敦(少年:朴智彬)
首爾中央地檢特搜部檢察官
身為明洞不動產財閥的父親總是告訴年幼的次敦:「不要學習,不過要和聰明人交朋友,只要用錢把他們的能力全部買下就可以了。」多虧有個每當兒子闖禍時都能用錢擺平的父親,次敦才能生活地無憂無慮。但是父親被殺害而母親被指控為凶手並被送入監護所後,身無分文、流落街頭的次敦初次體會到世道的可怕。


朴尚民飾演池世光
首爾中央地檢特搜部部長檢察官
父親是李鐘萬的私人司機,因為鐘萬酒駕肇事逃逸後頂替他入獄,卻在獄中不幸染病而離世。得知鐘萬是以父親的犧牲作為代價才如此照顧自己之實情,世光心中燃起復仇之火。世光和菲鈴的曖昧關係被鐘萬發現後,他們先下手為強將其殺害。世光在成為檢察官後,作為信念與勇氣的化身,無論黑幫、政治圈或是經濟界只要是不法行為滋生之處,都會無私予罪。


黃靜茵飾演卜彩仁(少年:徐新愛)
幸運儲蓄銀行繼承人
在眼中只有錢的單親母親膝下成長,每當心煩意亂的時候就以吃來解愁,胖嘟嘟的外貌加上厚重的眼鏡還帶著牙套,那時候的彩仁真是慘不忍睹。在學校遭受排擠而脾氣越來越差時,遇到了差點被母親的車撞死的次敦。經過大手術死裡逃生的次敦,對除了吃以外其他都沒興趣的彩仁而言就像是令人感恩的珍貴禮物。


崔汝珍飾演全志厚
首爾中央地檢特搜部女檢察官
以必須實現正義的信念當上了檢察官,因為擁有出眾外貌而在組織裡人氣不錯,但她希望憑藉實力來獲得肯定。雖然擺出一副不怕喝炸彈酒,在暴力罪犯面前也毫不畏懼的豪邁姿態,但是每當她切實感受到自己的極限時就會倍受挫折。


吳允兒飾演殷菲鈴
電影演員出身的實業家
在無名演員時期遇見李鐘萬並成為他的情婦,世光以嚴密計畫殺害鐘萬後,菲鈴繼承了鐘萬的龐大財產。世光在菲鈴心目中猶如神一般的存在,為了得到他的愛在其背後用盡誠心地支持。


金守美飾演卜華戌
高利貸業者,彩仁的母親。


朴順天飾演朴琦順
次敦的生母,因為掉入別人所設計的圈套,被視為殺掉丈夫的凶手。


李基英飾演權在奎
司法研修院教授,擔任檢察官時沒沒無聞而且人脈差,曾經負責過李鐘萬被謀殺事件。

黃政植
律師事務所代表,曾是鐘萬的顧問律師。因無能被看不起時遇到池世光並參與謀殺鐘萬,偽造遺囑讓菲鈴得到遺產,將殺人罪名扣到次敦母親頭上。


李承亨飾演高浩
電視臺報導局長兼新聞主播,料到鐘萬被殺害是菲鈴那方所為,打算去採訪時接受了世光的秘密提議。

***飾演楊久植
與次敦同組的特搜部檢察官室7級係長,因不識相和無能常遭到次敦責罵。

***飾演鄭海龍
首爾市前市長,現任總統顧問,作為不正之風的溫床而與世光產生矛盾。


都智漢飾演權赫
首爾中央地檢特搜部檢察官,權在奎的兒子。


李炳俊飾演趙尚得
首爾中央地檢特搜部部長檢察官,因調查財政界不法事件而與池世光不和。


尹勇賢飾演金佛度
卜華戌唯一信賴的心腹


朱鉉飾演李鐘萬
次敦的生父,明洞的不動產財閥。目睹愛人菲鈴與自己的秘書世光出外遊玩後打算除掉他們,卻先被殺害。

分集劇情

韓劇《錢的誘惑/錢的化身》17-24集劇情線上看

韓劇《錢的誘惑/錢的化身》9-16集劇情線上看

韓劇《錢的誘惑/錢的化身》1-8集劇情線上看 


相關文章
韓劇《錢的誘惑/錢的化身》17-24集劇情線上看 - 04-03 07:33 pm - 按這裡: 10120
韓劇《錢的誘惑/錢的化身》9-16集劇情線上看 - 03-09 07:55 pm - 按這裡: 5463
韓劇《錢的誘惑/錢的化身》1-8集劇情線上看 - 02-21 01:08 am - 按這裡: 6187

Copyright 電視狂~分享最新韓劇、韓影資訊 All rights reserved.