電視狂 日劇、泰劇、陸劇、美劇、英劇推薦
首頁 泰劇目錄 2014秋季日劇情報 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 16

各國電視劇
各國電影
泰國明星介紹

電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 / 各國電視劇 / 日劇介紹 / 日劇《半澤直樹》劇情線上看(堺雅人)
日劇《半澤直樹》劇情線上看(堺雅人)
2013-07-14          線上看人次: 13636
日劇《半澤直樹》劇情線上看(堺雅人)

直樹

日劇《半澤直樹》劇情線上看(堺雅人)

劇名:半澤直樹
導演: 福澤克雄 / 棚澤孝義
編劇: 八津弘幸 / 池井戸潤(原作)
主演: 堺雅人 / 上戶彩 / 及川光博 / 片岡愛之助 / 瀧藤賢一 / 中島裕翔 / 宮川一朗太 / 森田順平 / 須田邦裕 / 茂呂師岡 / 緋田康人 / 宇梶剛士 / 壇蜜 / 赤井英和 / 山崎直子 / 石黑英雄 / 永岡佑 / 岡あゆみ / 石丸幹二 / 笑福亭鶴瓶 / 北大路欣也 / 香川照之
類型: 劇情
首播: 2013-07-07
集數: 11
片長: 45分鐘

官網: http://www.tbs.co.jp/hanzawa_naoki/

劇情介紹
堺雅人正式宣布主演TBS臺7月新劇《半澤直樹》,他在劇中將會攜手上戶彩出演夫婦角色,這是兩人自03年日劇《致一夏的爸爸》的共演以來,時隔10年的再次合作。
更巧的是堺雅人與上戶彩都是“新婚”中,堺雅人在今年4月與女演員菅野美穗喜結連理,而上戶彩則是在去年9月時與EXILE組合的HIRO步入了禮堂。堺雅人表示“半澤雖然在工作上被眾多敵人所包圍著,在家庭堳o得到了妻子溫柔的支持。今後會很期待可愛並且有主見的上戶桑的精彩演技。”
另一方面,在劇中半澤的妻子花是一位性格開朗率直的女性,上戶彩接受采訪時介紹說道,“這雖然是一部描寫男性社會的電視劇,但作為支持他們的妻子也有我們自己的社會。在丈夫的背後默默地給予支持,內心堅強的妻子半澤花,我希望能夠享受飾演這樣的女性的快樂。”
《半澤直樹》改編自曾獲日本直木獎的著名作家池井戶潤的小說《我們是泡沫經濟時代入行組》、《我們花的泡沫經濟時代組》。該劇描寫了在日本經濟發展狂熱的“泡沫”時期,銀行業被稱為入行後“一生安泰”的精英行業,而在這時進入大型銀行的青年半澤直樹卻面臨著來自銀行內外的各種阻礙和“敵人”。半澤是一個耿直的人,即使是上司犯錯也要據理力爭。
憑借著在《Legal High》中挑戰超長臺詞與逼真的演技實力的精彩表現,堺雅人在劇中不僅會展現出對敵人步步緊逼的攻擊性,還有面對部下與家人時的溫柔,這種反差極大的表演正是他的魅力所在。堺表示“在如今這種形勢嚴峻的時代,希望能給正在努力的大家一些聲援和鼓勵。但一想到劇中的人物們在各自的位置上拼盡全力奮鬥的樣子,我覺得反而是自己受到了鼓勵。參演人員和工作人員們齊心合力,努力爭取讓這個夏天沸騰起來。”
據悉,除了在劇中飾演東京中央銀行歷代最年少的大和田常務的香川照之以外,還有及川光博、壇蜜、人氣偶像組合Hey!Say!Jump的中島裕翔、以及北大路欣也等豪華演員陣容參加演出。《半澤直樹》預定於7月7日進行首播,每周日的晚上9點正點播出。

Copyright 電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 All rights reserved.