電視狂 日劇、泰劇、陸劇、美劇、英劇推薦
首頁 泰劇目錄 2014秋季日劇情報 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 33

各國電視劇
各國電影
泰國明星介紹

電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 / 各國電視劇 / 日劇介紹 / 日劇《山田君和7個魔女》劇情線上看(西內瑪利亞)
日劇《山田君和7個魔女》劇情線上看(西內瑪利亞)
2013-07-14          線上看人次: 2381
                                   日劇《山田君和7個魔女》劇情線上看(西內瑪利亞)

 

 

山田君和7個魔女

日劇《山田君和7個魔女》劇情線上看(西內瑪利亞)

劇名:山田君與7個魔女,山田くんと7人の魔女
導演: 星護 / 高丸雅隆
編劇: 小川真 / 吉河美希(原作)
主演: 西內瑪利亞 / 山本裕典
類型: 劇情 / 喜劇
首播: 2013-08-10

官網: http://www.fujitv.co.jp/yamadamajo/index.html

劇情介紹
 私立高校的學生山田龍就是所謂的問題少年,學校堛漲P學都很怕他。厭惡學校堛漸肮〞漱s田君,在某一天摔下樓梯,與同班女生白石交換身體的故事。在優等生身體堨肮〞犒L程中,山田明白了白石的辛苦。心靈與身體相互交換,從此看到一個嶄新的世界。 
  連載於講談社旗下「周刊少年Magazine」上的漫畫作品「山田君與7人魔女」在最新一話中,宣布了該作品確定TV日劇化的消息。改編的日劇將於今年8月10日開始每周六在富士電視臺播放。 
  「山田君與7人魔女」是代表作為「不良仔與眼鏡妹」的漫畫家吉河美希的最新作品。值得註意的是,這次宣布日劇化也是吉河美希老師第二部漫畫作品被改編為日劇。她的上一部作品「不良仔與眼鏡妹」曾在2010年翻拍成日劇,由成宮寬貴和仲堥怉膝D演,並大受歡迎。 

Copyright 電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 All rights reserved.