電視狂 日劇、泰劇、陸劇、美劇、英劇推薦
首頁 泰劇目錄 日劇情報 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 53

各國電視劇
各國電影
泰國明星介紹

VXTRA, SONY, Dr.battery, Energizer, Doocoo, Enerpad, Fonestuff, Hang, Kitty, PHILIPS, Probox,iPhone, HTC one, Asus, Huawei, Samsung, Note3, LG, Gplus, Sony, Nokia, 長江

電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 / 各國電視劇 / 日劇介紹 / 日劇《Last Cinderella 最後的灰姑娘》介紹(篠原涼子)
日劇《Last Cinderella 最後的灰姑娘》介紹(篠原涼子)
2013-03-29          線上看人次: 6499
日劇《Last Cinderella 最後的灰姑娘》介紹(篠原涼子)

 

 
 

最後的灰姑娘

日劇《Last Cinderella 最後的灰姑娘》介紹(篠原涼子)
日文:ラスト・シンデレラ∼オンナを忘れた女が、しあわせを探す物語
中文:最後的灰姑娘
英文:Last Cinderella
導演:田中亮、平野眞
編劇:中穀まゆみ
主演:篠原涼子、三浦春馬、大塚寧々、遠藤章造、菜々緒、飯島直子、藤木直人
類型:劇情、愛情
首播:2013-04-11
片長:45分鐘

官網:http://www.fujitv.co.jp/Last_Cinderella/index.html
角色演員
遠山櫻 : 篠原涼子 【主演】 
佐伯廣鬥 : 三浦春馬 
立花凜太郎 : 藤木直人 
武內美樹 : 大塚甯寧 
長谷川志麻 : 飯島直子 
大神千代子 : 菜菜緒 
武內公平 : 遠藤章造
劇情介紹
筱原涼子將主演春季富士木10新劇『Last Cinderella』,演埋首工作忘記女性身份及戀愛的「大叔女子」,吸引年輕BMX單車手肉食男三浦春馬,並和毒舌上司藤木直人有說不出的關係。此外主角好友包括陷入和丈夫沒性生活煩惱的大塚甯寧,及想變回完美處女的肉食女飯島直子,豪華卡士共演中年女性的戀愛奮鬥。 筱原涼子將主演春季富士木10『Last Cinderella』,挑戰現代「大叔女子」,即埋首工作變得頑強但忘記了自己女性身份的中年女性。故事講述櫻(筱原涼子)是美容院的副店長,39歲的她10年來都沒有男友,人情味濃正義感強的她對戀愛一直很警戒謹慎,然而最近因為過勞引發荷爾蒙失調開始長鬍子,搞得她非常煩惱。 她有兩個好友,専業主婦武內美樹(大塚甯寧)陷入和家姑關係不好及和丈夫沒有性生活的煩惱,肉食女長谷川志麻(飯島直子)一直散發女性誘惑,常說希望變回「完美的處女」! 男性方面有兩個不同世代的美男,佐伯廣鬥(三浦春馬)是職業BMX單車手,作為年輕肉食系男生的他在派對中遇上櫻被她吸引,此外櫻工作的美容院店長立花凜太郎(藤木直人)表面上很酷但卻是愛低級笑話的毒舌男,和櫻有說不出的特別關係,而他正和大小姐大神千代子(菜菜緒)拍拖。 這是筱原涼子自2010年《黃金豬》兩年半來初主演,更是自《非關正義》7年來首度主演富士劇集。她表示今次演出感到壓力,但覺得能演出大叔女子有笑有淚的戀愛奮鬥覺得十分幸運。 現實中因為過勞引發荷爾蒙失調,開始長鬍子及脫髮變成「大叔」的女子每年都在增加,2009年一項調查顯示25-35歲的未婚女性中有6成感到自己有雄性化的傾向。製作人中野利幸表示最近外出飲酒常遇到自稱為「大叔女子」的人,希望本作能帶出她們努力戀愛的魅力。 編劇為日劇《天使的工作》《水男孩》及電影《愛妻家》的中穀まゆみ,這部題目未定的劇集將於4月份在富士木10播放。

Copyright 電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 All rights reserved.