電視狂 日劇、泰劇、陸劇、美劇、英劇推薦
首頁 泰劇目錄 2014秋季日劇情報 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 31

各國電視劇
各國電影
泰國明星介紹

電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 / 各國電視劇 / 日劇介紹 / 日劇《合租屋的戀人》劇情人物介紹(水川麻美)
日劇《合租屋的戀人》劇情人物介紹(水川麻美)
2012-12-26          線上看人次: 2916
日劇《合租屋的戀人》劇情人物介紹(水川麻美)

photo

日劇《合租屋的戀人》劇情人物介紹(水川麻美)
原名:シェアハウスの戀人
又名: SHARE HOUSE的戀人合租戀人
導演: 南雲聖一 / 吉野洋
編劇: 水橋文美江
主演: 水川あさみ / 大泉洋 / 中島裕翔 / 川口春奈 / 君野夢真 / もたいまさこ / 谷原章介
類型: 劇情 / 愛情
官方網站: http://www.ntv.co.jp/sharehouse/
製片國家/地區: 日本
語言: 日語
首播: 2013-01-16


劇情介紹
2013年冬季 NTV 日剧
  舞台は“ シェアハウス” シェアハウスとは、ひとつの住居を複数の人たちで共有すること。 主人公 津山 汐 30歳 ジミーな会社のジミーなOL 正社員で30代女性は自分だけ おじさん上司とドライな年下の派遣女子に挟まれて気を遣いまくる毎日 傷つくことが怖くて一歩踏み込めない。
  恋人なし、友人なし、親友は夜のコンビニ。 「一生ひとりで生きていく覚悟はした。でもこのままいくと私、無縁死するかも?」 そんなことをぼんやり思っている、孤独を抱えたアラサー女性。
  そんな彼女は、自分を変えようと、“シェアハウス”という生活を選択します。
  他人と暮らす難しさ、喜び、トラブル・・・ ひょんなことから2人の不思議な男性と出会い、 汐はその内のひとりの男性に惹かれます。しかし、その男性は・・・ シェアハウスで奇妙な三角関係が始まる――
  このドラマは、様々な事情を抱えた、孤独で不器用な3人の男女が繰り広げる大人のラブコメディーです


相關報導
水川麻美將主演冬季NTV水10《合租屋的戀人》,演快將30歲孤獨OL為求生活突破去住合租屋,卻和同屋兩個40歲男人引發包括男男基情的不可思議三角關係。《螢之光》幕後班底再戰之作,水川更同時推出闊別十年首本寫真集紀念演藝突破。
水川麻美將主演冬季NTV水10連續劇《合租屋的戀人》(シェアハウスの恋人),劇中她演 Arouund 30 抱著孤獨感的OL汐,將與合租屋的兩個笨拙男人展開奇異三角關係,是一部愛情喜劇。而是水川繼2008年《夢象成真》後再次主演,亦是其黃金檔初主演。
故事中汐在工作和戀愛一直努力但沒成果,一念之起就開始了合租屋生活,之後和偶然地對同居一屋有妻子的40歲男性有好感,但想不到這位已婚男居然是基,並向同屋另一38歲的男性告白,而這人又向汐進行誘惑,展開了不可思議的三角關係。
水川表示30歲作為女性及女優都是轉變的時期,覺得角色很切合自己的現況,演起來有使命感。自己工作時也不是充滿自信,期待在演主角汐的時候可以和她一起成長。明年就30歲的她說自己10代後半到20代前半對結婚有很強的憧憬,拍完此劇說不定會有所改變。至於現實中可以一起住合租屋的人選,她就提出私下交好的高橋克實。
製作為綾瀨遙主演《螢之光》的幕後班底,包括監製櫨山裕子,導演吉野洋、南雲聖一,編劇水橋文美江。櫨山裕子在水川電影出道作《劇場版 金田一少年事件簿「上海人魚傳說」》已經和她合作,表示感到特別的緣份,今次會展現水川平實普通女子的部分,帶出她的魅力和寂寞,希望她初次黃金檔主演能好好承擔拍出好作品。
此外配合水川麻美的演藝突破,她將推出闊別十年首本寫真集「29」,在她東京的家及故鄉大阪的母校拍攝,以帶出她的真實感覺。寫真內會有詳細訪問,水川將道盡踏入30代前的煩惱,24日發售,12/2新宿舉行發售活動。
合租屋的戀人》2013年1月NTV水10播放。
水川麻美《合租屋的戀人》公佈新卡士,大泉洋演不可思議「從宇宙來的男人」川木辰平,為了治癒女主角無法回到宇宙,谷原章介演突然丟下了工作和家庭的櫻井雪哉,喜歡了辰平並對他告白,產生兩男一女的基情三角!共演還有中島裕翔、川口春奈、君野夢真,詳細內容:
水川麻美主演新劇《合租屋的戀人》公佈和她共住的兩個男人,包括「從宇宙來的男人」川木辰平(大泉洋),38歲笨拙的他時而做出不可思議的言行舉動,他因為喜歡上津山汐(水川麻美),要以地球男性說不出的溫柔來治癒受傷女性的心,於是出現無法丟下她回到宇宙的煩惱。
另一方面40歲的櫻井雪哉(谷原章介)原本是個認真的上班族,但因為某件事開始覺得人生很無所謂,於是丟下了自己的工作和家庭來到合租屋,然後不知道為什麼會喜歡上辰平並向他告白,於是這個兩男一女的奇怪三角關係就此展開。
谷原章介繼《Love Shuffle》後再度挑戰基情男的角色,他表示剛演完露宿者,對櫻井這角色到底發生了什麼事很感興趣,然而最煩惱的是和宇宙人大泉洋的接吻,是要來個法式濕吻(French Kiss),還是友誼的吻(Friend Kiss)!
製作人櫨山裕子表示選擇這兩個男演員,是因為希望在週中為疲憊的女性進行治癒,而這兩個「水10王子」是最佳的人選,而她希望大泉會有「星之王子」的形象,期待會成為一套治癒系的愛情喜劇。
此外《理想的兒子》中島裕翔演汐的弟弟津山凪,《金田一少年事年簿》川口春奈演凪的女朋友綿野カオル,《幽靈媽媽搜查線》君野夢真演雪哉的兒子,もたいまさこ演辰平的同事。

Copyright 電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 All rights reserved.