電視狂 日劇、泰劇、陸劇、美劇、英劇推薦
首頁 泰劇目錄 日劇情報 最新文章 高級搜尋 聯繫我們 目前線上: 29

各國電視劇
各國電影
泰國明星介紹

電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 / 各國電視劇 / 德劇介紹 / 德劇《屌絲女士》介紹
德劇《屌絲女士》介紹
2012-11-20          線上看人次: 813
德劇《屌絲女士》介紹

德劇《屌絲女士》介紹
中文名:屌絲女士
外文名:Knaller Frauen
其它譯名:瘋狂女士炸彈妞
出品公司:德國SAT.1電視台
導演:馬克·穆先科
編劇:大衛·弗拉西
主演:馬迪娜·希爾
集數:第一季,8集。第二季,7集。
類型:喜劇
上映時間:第一季於2011年11月25日首播。第二季於2012年10月19日播出。
語言: 德語
單集片長: 22分鐘

 

本劇介紹
《屌絲女士》第一季共8集,一集20分鐘,全部是由互不關聯的零碎小片段組成,都由「屌絲女士」的扮演者瑪蒂娜-希爾挑大樑,並輔以六個常駐配角。只見瑪蒂娜-希爾時而化身狼狽新娘,時而變成大肚產婦,時而充當家庭主婦,時而坐進高檔寫字樓,在短則數秒,長則一分鐘的時間內,靠簡練的台詞、搞笑的表情和誇張的情節讓觀眾笑起來。瑪蒂娜-希爾經六度獲得德國喜劇獎,她讓整部劇無一尿點的精湛演技令中國網友拍案叫絕,封她為「憨豆先生接班人」、「女版謝耳朵」!


該劇原名《Knaller Frauen》,原意為《瘋狂女士》(又稱《炸彈妞》),是德國SAT.1電視台每個星期五晚上11點15分播放的一部喜劇小品。由曾六次獲得德國喜劇獎的女演員Martina Hill扮演「炸彈妞」。有時是母親,有時是單身女性,有時是女朋友,有時是行人或是OL,角色都是現實生活中的各種女性,只不過她們對待人和對事的反應與表現都非常特別。她們為了達到目的而採用的荒誕手段,總是令人捧腹大笑。 在《炸彈妞》中的所有女性都只有一個目的,實現她們日常中最瘋狂的想法,或至少嘗試去實行。劇中各種荒誕的場合和女性類型沒有範圍限制。

由 Martina Hill 女士作為主角演出。本劇看點是女主的各種無厘頭,神經質動作表演,語言表達並不多。劇中有6位常任配角,兩個男性,分別經常扮演女主老公和女主的男朋友。兩個女性,經常扮演同事及好朋友。還有兩個老人常任女主的父母,其他皆為路人。本劇口味略重,不建議未成年人觀看,但是劇中並無露點等不和諧內容,所以看看也無妨。之所以起名叫屌絲女士也是配合廣大網友封她的女屌絲的稱號和憨豆接班人之名結合而來。

演員介紹
瑪蒂娜·希爾 (Martina Hill),出生於德國柏林,職業: 演員 / 編劇,代表作:《屌絲女士》。 希爾在柏林長大,並完成了她的演技在柏林,在那裡她出現在幾部戲在劇場的訓練。自1998年以來,她是一個電台的發言人,與柏林一個收音機和無線電百,6發射機工作。從2003年起,希爾也出現在一些電視製作,作為一個在電視廣告的Leerdammer包括證明。希爾是作為一個演員在大觀眾ProSieben - 喜劇系列交換機重裝上陣知道,在她海蒂·克拉姆,安格拉·默克爾,條例草案Kaulitz,丹尼爾·卡茨,莉娜和其他人模仿。2009年以來,希爾是在電視二台 - 諷刺節目今天節目中提到,貝蒂娜Schausten 蒂娜居住看到。

Copyright 電視狂~日劇泰劇陸劇美劇英劇推薦 All rights reserved.